Вверх страницы
Вниз 

страницы

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

Рейтинг игры: 18+



Происходящее в игре (случайная выборка):



Восток - дело тонкое. 1616 год, Тунис, Бизерта: Юный Франсуа де Ротонди знакомится с Франсиско де Варгасом, который знакомится с нравами Туниса.
Письмо счастья. 12 февраля 1629 года.: Г-жа де Мондиссье просит г-на де Трана помочь ей передать письмо королевы г-ну де Корнильону.
Много драконов, одна принцесса. 9 марта 1629 года.: Г-н де Ронэ и Портос готовятся похитить принцессу.
Я вновь у ног твоих. Май 1629 года, Париж.: Арамис возвращается к герцогине де Шеврез.

Денежки любят счет. Февраль 1629 г.: Луиза д’Арбиньи прибывает в поместье Вентьевров.
О пользе зрелых размышлений. 11 февраля 1629 года: Г-н де Валеран рассказывает Марии Медичи о попытке королевы спасти г-на де Корнильона.
Слезы ангелов. Северное море, июнь 1624 г.: После захвата голландского корабля капитан Рохас и лейтенант де Варгас разбираются с добычей.
Гуляя с ночи до утра, мы много натворим добра. 3 февраля 1628 года.: Роже де Вентьевр и Ги де Лаварден гуляют под Ларошелью.

Пасторальный роман: иллюстрация. Декабрь 1627 года: Принцесса де Гонзага позирует для портрета, Месье ей помогает (как умеет).
Любить до гроба? Это я устрою... 12 декабря 1628 года: Г-н де Тран просит сеньора Варгаса о помощи в любви.
Кузница кузенов. 3 февраля 1629 года: М-ль д’Арбиньи знакомится с двумя настоящими кузенами, одним названным и одним примазавшимся.
Невеста без места. 12 февраля 1629 года.: Г-н де Вентьевр и "г-н д'Арбиньи" узнают о скором прибытии "Анриетты".

Игра в дамки. 9 марта 1629 года.: Г-жа де Бутвиль предлагает свои услуги г-ну Шере.
Кружева и тайны. 4 февраля 1629 года: Жанна де Шатель и «Жан-Анри д’Арбиньи» отправляются за покупками.
Пример бродяг и зерцало мошенников. Май 1629 года..: Г-н де Лаварден узнает, что его съели индейцы, а также другие любопытные подробности своей биографии.
La Сlemence des Princes. 9 января 1629 года: Его величество навещает супругу.


Будем рады новым каноническим и авторским персонажам в сюжеты третьего сезона.

Календарь на 1628 год: дни недели и фазы луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Foire aux questions. Гостевая книга


Foire aux questions. Гостевая книга

Сообщений 161 страница 180 из 225

1

Список персонажей (с ссылкой на сюжетную линию), которые уже появлялись в первом или втором сезоне игры. Поскольку не все события первого и второго сезонов будут приниматься во внимание в третьем сезоне, то, если Вас заинтересовал какой-то из этих освободившихся персонажей, просим Вас обсудить этот вопрос, прежде чем писать анкету.

0

161

Вопрошающий
Здравствуйте, сеньор! Я Вас легко заиграю, если Вы хотите быть доном Фелипе, которого я до сих пор водила, он как раз подозревает, что с Инес дело нечисто, и запросто может охотиться на сокровища вместе с нами) Ну или хотите быть доном Анхелем, сообщником моего отца?) Но только если Вы будете не реже двух раз в неделю писать, а то играть втроем совсем невозможно становится(

Про Анхеля, в основном, здесь: Ангел из Гаваны. Начало февраля 1629 года
Про дона Фелипе тоже, но есть еще в предыдущем эпизоде: Хабанера. Начало февраля 1629 года, Гавана

0

162

Благодарю всех за ответы)))

Просто я сейчас в написании собственной книги, как раз в сюжете у меня Золотой Век пиратства(разумеется, с художественной стороны, ибо исторический эпос писать - слишком скучно и не моё) и мне бы хотелось, так сказать, провести собственного героя через призму некой исторической части, то бишь отыграть его здесь)

0

163

Вопрошающий
Здравствуйте. Может быть, вы расскажете немного, кто ваш герой?

+1

164

Здравствуйте.Набрела на ваш форум  и заинтересовалась. Тоже очень хочу поиграть. Люблю эту эпоху. Однако я еще никогда не участвовала в подобных играх, и мне не все понятно.
В частности, я не понимаю, как попроситься в игру и какого персонажа можно выбрать.

0

165

Заглянула на огонек, добрый день!
Насчёт персонажей - посмотрите вот здесь
Но зависит от того, что вы хотели бы играть и каким представляете себе персонажа.
Если что непонятно - подскажем и поможем)

+1

166

Ваше величество, спасибо.
Предпочла бы не слишком положительного персонажа. Может быть, какой-нибудь начинающий интриган, тайный агент, и т.п. Человек неглупый и не особо отягощенный совестью.
Посмотрела список, заинтересовалась Марией Гонзага и отцом Жозефом

+1

167

Заглянула на огонек, здравствуйте!

Ее высочество принцессу де Гонзага будет, несомненно, очень рад видеть его высочество герцог Орлеанский. Что же до отца Жозефа, то исторически зимой 1629 года он в Мантуе, а весной, летом и осенью путешествует с королевской армией по южной Франции (если верить Олдосу Хаксли). Это сильно ограничивает Вас как игрока в возможностях взаимодействия :-/

Из интригующих персонажей есть еще г-жа де Буа-Траси (для которой есть еще один сюжет, кроме описанных) и г-н капитан де Тревиль, а также Вы можете создать авторского персонажа, если захотите.

Ну и, конечно, разобраться с тем, как устроена игра, мы поможем http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm47.gif

0

168

Мадам, я буду очень рад видеть мою Прекрасную Даму! http://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif  http://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif  http://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif Только имейте в виду, что она заключена в Венсенский замок http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm2.gif Мы с моим дорогим другом Монтрезором ее, конечно, оттуда похитим, но ведь незадача, ненадолго! http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm21.gif  Хотя, может, кому-нибудь - а хотя бы мне! - удастся уболтать маменьку, чтобы ее выпустили, а то ведь черт знает что! http://i054.radikal.ru/0806/35/9e5945261c34.gif

0

169

Пожалуй, Мария Гонзага интересный персонаж, я бы выбрала его. А как это сделать?

Месье, я счастлива слышать, что вы еще не позабыли несчастную узницу.

0

170

Сударыня, я сейчас поменяю Вам ник на Мария де Гонзага (или Вы предпочли бы Marie de Gonzague?). После этого Вы напишете анкету на персонажа (как здесь), мы (администрация проекта) на нее посмотрим и скажем, подойдем ли мы с Вами друг другу и/или что есть смысл поменять, а потом мы обсудим планы на игру, то есть что происходит с Вашим персонажем в тот момент времени, с которого она вступит в игру. Я полагаю, но не могу быть уверен, что Месье пожелает пообщаться с возлюбленной первым (:

0

171

Доброго времени суток вам)
Очень внезапно увидеть игру по любимой с детства книге, которую зачитала до дыр, причем все части, включая все 20-30-40 лет спустя.  :love:  Да и к тому же все подумываю пересмотреть фильм, погрузиться в ностальгию. А тут прямо знак.
С удовольствием буду наблюдать за вами, если позволите.
Всегда обожала эту неугомонную, но такую любимую 4-ку мушкетеров.  :love:
Процветания вам)

0

172

Родом из детства
Здравствуйте! Огромное спасибо за пожелания и добрые слова! Приходите, мы будем рады, если Вам будет интересно.

0

173

Спасибо) непременно буду вас читать тихими осенними вечерами под чашку чая. *__*
И непременно сопереживать любимым героям.  :love:

0

174

Родом из детства

Спасибо за теплые слова!

Все любят мушкетеров, что ж за беда такая... Поверьте, мадам, гвардейцы не хуже!  http://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif  http://i052.radikal.ru/0806/9a/db20f88e6abb.gif

+1

175

Да не осталось уже мушкетеров. Так, раз-два и обчелся.  :blush:  Один - в Гаване отсиживается, другой - с королем в местах весьма отдаленных, а осталось всего ничего... да и те - полторы калеки. :dontknow:

0

176

Кавуа
Мушкетеры герои, о которых мечтают все девченки, чего уж там.  :love:
Гвардейцы же, они имеют совершенно свой взгляд на жизнь.  :blush:  Хотя, если смотреть глубже, и те, и другие, по сути верны  Короне. Главное только найти свой способ эту Корону защищать.  =)
А храбрости в  сердцах хватит всем и на всех.

Стелла а потом они соберутся вчетвером, и в очередной раз будут героями. ) Да и как же "Один за всех, и все за одного?"  :love:

0

177

Родом из детства, если не найдутся игроки на роли отсутствующих мушкетеров и Тревиля, нам еще 20 лет придется ждать. :rain:
Но, признаю, что гвардейцы великолепны, колоритны и обаятельны. А господин Кавуа просто неподражаем. И его дружба с господином Атосом очень объяснима и естественна.

+2

178

Стелла, польщен, смущен, растроган. Мадам, позвольте поцеловать Вашу руку  http://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif

0

179

Стелла
Думаю, они найдутся ) А Атос и Кавуа шикарны, я уже заценила.)  :love:
Собственно, потому и остаюсь вас читать.  :glasses:

В детстве все думала о том, чего я больше хочу : быть таким же героем, или прекрасной дамой, которую вечно спасают?) Так и не решила, но в Мушкетеров и их дружбу и приключения была влюблена. Да и сейчас тоже)

0

180

Стелла, если Анжелике можно в Новый свет, то мне тем более http://i052.radikal.ru/0806/9a/db20f88e6abb.gif

Родом из детства
О да! Квест «Защити корону от кардинала», первому игроку приготовиться http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm34.gif

Пойдемте флудить во флуд, друзья мои, пока нас не арестовали за несоблюдение эдиктов http://liubavyshka.ru/_ph/93/2/596569599.gif?1535922583

0


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Foire aux questions. Гостевая книга