Вверх страницы
Вниз 

страницы

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

Рейтинг игры: 18+



Происходящее в игре (случайная выборка):



В предыстории: Гг. Жан де Жискар и Никола де Бутвиль попадают в засаду в осажденном голландском городе. Месье ухаживает за принцессой де Гонзага. Шере впутывается в опасную авантюру с участием Черного Руфуса. Г-н де Бутвиль-младший вновь встречается с г-ном де Лаварденом.

Драться нехорошо. 17 декабря 1628 года: Г-жа де Вейро и г-жа де Бутвиль сталкиваются с пьяными гасконцами на ночной улице.
У кого скелет в шкафу, а у кого - младший брат в гостях, 16 дек. 1628 года: Г-н де Бутвиль и г-н де Корнильон беседуют по душам.
Наставник и воспитанник. 12 января 1629 года, после полудня: Лейтенант де Ротонди докладывает кардиналу об исполнении его поручения.
Воровать дурно. 20 декабря 1628 года.: Г-жа де Бутвиль выполняет поручение кардинала.

Прогулка с приключениями. 3 февраля 1629 года: Прогуливаясь по Парижу инкогнито, королева подвергается многочисленным опасностям.
О трактирных знакомствах. 16 декабря 1628 года.: Г-н де Рошфор ищет общества г-на де Жискара.
Кастинг на роль ее высочества. 27 февраля 1629 года, вечер: Г-жа де Вейро отказывается отдать роль принцессы своей горничной.
Куда меня ещё не звали. 12 декабря 1628 года. Окрестности Шатору.: Кардинал де Лавалетт поддается чарам г-жи де Шеврез.

Юнона и авось. 25 февраля 1629 года: М-ль д’Онвиль ищет случая попросить г-на де Ронэ поделиться опытом.
Оружие бессилия. 3 марта 1629 года: Капитан де Кавуа допрашивает Барнье, а затем Шере.
Щедра к нам грешникам земля (с) Сентябрь - октябрь 1628 г., Париж: Г-н Ромбо и г-жа Дюбуа навещают графиню де Буа-Траси с компрометирующими ее письмами.

Кто победитель, кто проигравший? 9 января 1629 года: Королева обсуждает с г-жой де Мондиссье расследование графа де Рошфора.
Герои нашего времени. 3 марта 1629 года: Варгас дает отчет графу де Рошфору
Детектив на выданье. 9 января 1629 года: Граф де Рошфор пытается найти автора стихов, которые подбрасывают Анне Австрийской.
Раз - случайность, два - закономерность. Февраль 1629 года.: Донья Асунсьон устраивает свою судьбу.


Будем рады новым каноническим и авторским персонажам в сюжеты третьего сезона.

Календарь на 1628 год: дни недели и фазы луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Foire aux questions. Гостевая книга


Foire aux questions. Гостевая книга

Сообщений 141 страница 160 из 183

1

Список персонажей (с ссылкой на сюжетную линию), которые уже появлялись в первом или втором сезоне игры. Поскольку не все события первого и второго сезонов будут приниматься во внимание в третьем сезоне, то, если Вас заинтересовал какой-то из этих освободившихся персонажей, просим Вас обсудить этот вопрос, прежде чем писать анкету.

0

141

Заранее прошу прощение за то, что использовал правило "тройки". Если у вас на форуме оно не применяется, то я эту учту. Если, конечно, вам устроит предложенный пост.

0

142

Здравствуйте снова, сударь!
Мне крайне неловко отказывать Вам после всех приложенных Вами усилий, но к сожалению, мы с Вами друг другу не подходим. Чтобы не быть голословным:
- Вы недостаточно хорошо знаете географию Франции или не затруднились изучить карту: от Бетюна до Труа никак не полдня пути
- Вы невнимательно прочитали предыдущие отыгрыши за своего персонажа: дама, о которой шла речь, - миледи, и Планше об этом знает
- в ряде случаев логика текста оставляет желать лучшего: сперва вы говорите, что от сумерек д’Артаньян ждет опасности, потом - что, заметив всадника, мог ожидать только друга; птицы были единственными нарушителями спокойствия, но в это же время хохочут мушкетеры (над птицами, почему-то); крики птиц отчего-то связываются с надвигающейся бурей; совершенно непонятно, где д’Артаньян находится, что он дежурит на открытой местности и в это же время то и дело слышит топот сапог, и т.д.

Кроме того весь текст изобилует орфографическими, пунктуационными и стилистическими ошибками, которые я, с Вашего разрешения, не буду указывать.

Мне чрезвычайно жаль, но я могу только посоветовать Вам поискать проект с более лояльной администрацией. Характер персонажа Вы, как мне кажется, чувствуете отлично, а потому на игре с менее высокими требованиями Вас будут, несомненно, рады видеть.

0

143

Здравствуйте, хотелось бы сыграть небольшой романтический эпизод.
Большую сюжетную игру не потяну, поэтому рассмотрю временную роль.
Понимаю, что романтические барышни не пользуются спросом, "потому что на десять девчонок по статистике девять ребят" и в каждой игре достаточно своих дам, но вдруг... *улыбнулась*
Что-нибудь можете предложить?

0

144

Феечка
Здравствуйте!
Я лично ничего предложить не могу, по понятным причинам, но возможно, кто-нибудь из более светских кавалеров захочет отыграть какой-то романтический сюжет. Если позволите, я бы хотел уточнить несколько моментов, чтобы упростить поиск:
- Вы согласны на неразделенную любовь? Если да, с какой стороны?
- На смерть персонажа?
- На договорной сюжет типа «и в конце ее выдали замуж за другого»?
- На сюжет, состоящий из больше чем одного эпизода?

0

145

Доброго дня.
- Вы согласны на неразделенную любовь? Если да, с какой стороны? / Не все время, а вначале или как итог. Иначе это уже не романтика, а трагедия.
- На смерть персонажа? / нет.
- На договорной сюжет типа «и в конце ее выдали замуж за другого»? / Можно
- На сюжет, состоящий из больше чем одного эпизода? / Мой минус, я быстро загораюсь идеей, но и остываю к игре быстро. Вам же "мертвые души" не нужны?

А предложение с ЛИЛ актуально?

Декабрь 1629 г., в городе Шатору (около Орлеана) появляется проезжий (шевалье де Ронэ), который позволяет себе поухаживать за хорошенькой девушкой или иной дамой более настойчиво, чем то полагают позволительным. Жених дамы заявляет о своем намерении расторгнуть помолвку. Глубоко задетая дама спешит следом за своим обидчиком, чтобы отомстить за свою поруганную честь, за ней устремляются ее братья/отец/жених/другой мужчина, которому она небезразлична. Чем все кончится - на усмотрение игрока, шевалье де Ронэ согласен на то, что дама его ранит, что она его полюбит, что она поймет, что не может убить, что она его отчитает, что он подерется с ее спасителями и тем еще больше восстановит ее против себя, и другие варианты.

0

146

Феечка
Mea culpa, не обновил тему на каталоге. На сюжет в Шатору уже появился игрок, и действие приближается к кульминации.

Что же касается обозначенных Вами вариантов, я надеялся, что кто-то ответит, но похоже, из-за сбоя форумов это произойдет несколько позже.

Urbi et orbi

Как всегда, если найдется желающий сыграть с примерными прикидками, мастерскую поддержку с удовольствием обеспечу

0

147

Феечка, а как Вы посмотрите на возможность оказаться на злополучном испанском корабле вот в этом эпизоде: Спасение утопающих? Юность моего персонажа не омрачена никакими сердечными ранами, так что романтическая история вполне может случиться, а если Вы, скажем, плыли в Испанию, чтобы там выйти замуж по воле всей вашей семьи... ну, впрочем, возможны варианты, единственное условие - "конечно, в мире все случиться может, лишь я на вас жениться не могу" (с). Если, разумеется, не будут возражать мой партнер по эпизоду Андре Мартен и главмастер.

0

148

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

149

Феечка, Атос,

Атос написал(а):

как Вы посмотрите на возможность оказаться на злополучном испанском корабле вот в этом эпизоде: Спасение утопающих?

Атос написал(а):

Если, разумеется, не будут возражать мой партнер по эпизоду Андре Мартен и главмастер.


Лично я ничуть не возражаю против предложения г-на Атоса, буду рад видеть в нашей компании)

0

150

Андре Мартен, Атос, простите за исчезновение и появление вновь. Ваше предложение еще актуально?
Как отнесетесь к тому, если персонаж будет мещанского сословия?

0

151

Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, новую тему для рекламы.

0

152

PR
Сделано, прошу прощения за задержку.

Феечка
Здравствуйте снова!
Участники немного замедлились в том эпизоде, но, надеюсь, скоро появятся и ответят на Ваш вопрос.

0

153

Феечка, с возвращением!)
Да, тот сюжет все еще можно вплести. А что касается мещанского сословия... Я ничего против такого варианта не имею, но так как речь шла о романтической истории для вашего персонажа и г-на Атоса, думаю, разумно будет подождать на этот счет мнения именно г-на Атоса)

0

154

Приношу свои извинения за долгое молчание. Рад вашему появлению, Феечка. В вашем предложении меня немного смущает только одно: я ведь буду все время осознавать, что не могу на вас жениться, и, как честный человек и дворянин, постараюсь не допустить развития событий… как бы мне этого ни хотелось. )) Если вас устроит подобный вариант, я согласен. ) Это вовсе не означает, что у нас не получится романтической истории, но скорее всего вам придется настаивать. )))

0

155

"но скорее всего вам придется настаивать. )))"
Изнасилование дворянина в мои планы не входило ))
Господин Атос, Андре Мартен, Richelieu, спасибо за участие, наверное, я зашла в тупик, простите за беспокойство.

0

156

Феечка написал(а):

изнасилование дворянина в мои планы не входило ))

- гм... сударыня, я вовсе не это имел в виду, Боже упаси!. ) А только лишь то, что, будучи человеком порядочным, я не позволю себе первым открыть свои чувства женщине, на которой не смогу жениться. )))

0

157

Моё Вам почтение, господа и дамы!
В связи с тем, что ответа на данный вопрос я не нашёл, хотелось бы спросить - имеет ли место быть здесь исключительно историческая ролевая, или же для отыгрыша доступны полноценные неканоны?

0

158

Вопрошающий, приветствую.
Чтобы найти ответ на этот вопрос, достаточно мельком просмотреть анкеты игроков.
Доступны :)

0

159

Благодарю Вас за ответ, мне пришлось отлучится, увы...

Имеет ли смысл брать кого-то с Карибского региона? Например, персонаж мог бы попасть туда по какой-либо причине

0

160

Вопрошающий
Здравствуйте!
В Карибском регионе играют два персонажа, донья Инес и дон Хавьер, они придут и ответят, я думаю, могут ли они вписать еще кого-то в свой сюжет - или Вы можете предложить им свой. Во Франции у Вас будет больший выбор партнеров и возможностей.

0


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Foire aux questions. Гостевая книга