Вверх страницы
Вниз 

страницы

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

Рейтинг игры: 18+



Происходящее в игре (случайная выборка):

В предыстории: В небольшой деревушке странствующие циркачи влипают в неприятности. Гг. Жан де Жискар и Никола де Бутвиль пробираются в осажденный голландский город. Г-н де Лаварден помогает товарищу ввязаться в опасную авантюру. Графиню де Люз и Фьяметту похищают, приняв последнюю за герцогиню де Монморанси. Г-н виконт де ла Фер терпит кораблекрушение. Г-н Шере и г-н Мартен мечтают о несбыточном. В салоне маркизы де Рамбуйе беседа сворачивает на монахов и воинов.

"Прямо страх, как весело". Декабрь 1628 года, открытое море.: На корабле, на котором в Новый свет плывут Лаварден, Дюран, Мартен и Морель, происходит нечто странное.
Similia similibus. Сентябрь 1628 года: Рошфор, миледи и лорд Винтер пытаются достичь договоренности.
Границы дозволенного. 18 января 1629 г.: Г-н де Корнильон вновь видится с миледи.

Краткий курс семейного скандала. 25 ноября 1628 года: Герцог и герцогиня д’Ангулем ссорятся из-за женщины.
Из рук в руки. 15 декабря 1628г.: Маркиз де Мирабель дает поручение шевалье де Корнильону.
Как вылечить жемчуг. 20 ноября 1628 года, утро: Г-жа де Бутвиль приходит к ювелиру.

Разговор или договор? 4 декабря 1628 года: Г-жа де Бутвиль получает аудиенцию у Ришелье.
Найти женщину. Ночь с 25 на 26 января 1629г.: Шере и Барнье пытаются разговорить кучера, который помог похитить г-на де Кавуа.
Порочность следственных причин 25 января 1629 года: Миледи обращается за помощью к Барнье.

О том, как и почему кареты превращаются в тыквы. Ночь с 25 на 26 января 1629 г: Г-жа де Кавуа расспрашивает священника Сен-Манде.
Братья в законе. 13 ноября 1628 года: В тревоге за исчезнувшую сестру Арман д'Авейрон является к зятю.
Туда, где вас не любят. 2 декабря 1628 г.: Капитан де Кавуа узнает много нового о себе и о г-не де Ронэ.


Будем рады новым каноническим и авторским персонажам в сюжеты третьего сезона.

Календарь на 1628 год: дни недели и фазы луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Foire aux questions. Гостевая книга


Foire aux questions. Гостевая книга

Сообщений 21 страница 40 из 103

1

Список персонажей (с ссылкой на сюжетную линию), которые уже появлялись в первом или втором сезоне игры. Поскольку не все события первого и второго сезонов будут приниматься во внимание в третьем сезоне, то, если Вас заинтересовал какой-то из этих освободившихся персонажей, просим Вас обсудить этот вопрос, прежде чем писать анкету.

0

21

Здравствуйте.
Увидела заявку на ЛИЛе, что вам нужна миледи, не поверила своему счастью, прибежала к вам, но роль, похоже, уже занята. Или нет?

0

22

Лили

Здравствуйте! Роль свободна.

0

23

Эмили, чудесно... Свезло так свезло...
Сколько у меня времени на написание анкеты?)

0

24

Лили

А сколько Вам нужно? Двух дней хватит?

0

25

Эмили, должно)
Если не хватит, то я предупрежу.
Придержите тогда пока что за мной эту роль, пожалуйста.

0

26

Лили

Хорошо.

0

27

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, как связаться с администрацией проекта для обсуждения вопросов, касательно проекта?

0

28

Гостья, здравствуйте!
Попробуйте скайп (теперь в профиле) (Dominus Ludi)

0

29

Здравствуйте! Видела, что нужен Арамис. Хотелось бы взять эту роль. Но я в ролевых совершенный новичок. Боюсь вопросов быт очень много. Сначала нужно зарегистрироваться не важно под каким именем, так? А потом пишется анкета?

0

30

Здравствуйте! Так получилось, что другой кандидат написал нам немного раньше Вас, и потому роль придержана на три дня. Хотите подождать или, быть может, Вам подойдет какая-нибудь другая роль?

0

31

Кандидат зарегистрировался.

0

32

Орхидея, здравствуйте!

Орхидея написал(а):

Сначала нужно зарегистрироваться не важно под каким именем, так? А потом пишется анкета?

Да, именно так (хотя проще, конечно, под ником персонажа). Поскольку Вас опередили с г-ном Арамисом, может, Вы захотите попробовать себя в роли г-на д'Артаньяна? А если Вас больше привлекают интриганы, роль графа де Варда тоже свободна (а поручений для людей, состоящих у меня на службе, всегда хватает). Другие варианты можно посмотреть в теме Действующие лица

http://jpe.ru/gif/smk/sm125.gif

0

33

Давайте попробую себя в роли д'Артаньян. Почему бы и нет. Дополню Четвёрку.)

0

34

Орхидея, чудесно, давайте попробуем. Регистрируйтесь, и если есть вопросы по анкете, пишите в ЛС. http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif

0

35

Могу я просить Администрацию игры придержать роль на некоторое время? Чтобы составить анкету?

0

36

Мари-Эме де Шеврез, разумеется, мадам. Придержано до 14 мая http://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif

0

37

Доброго дня.

Очень давно хожу вокруг да около вашего форума. Очень хочется, наконец, стать его частью, т.к. очень люблю эпоху, Дюма, мушкетеров...
Прежде всего хочу спросить, рассматриваете ли вы возможность написание постов не более 3 тысяч символов? Я прочла о том, что игровая активность не менее 2-3 раз в неделю. Это вполне реально для меня, но я не всегда могу выдавить из себя так называемую "простынь". 2-3 тысячи всегда. Больше редко.
Также меня интересует возможность создания авторского персонажа, т.к. персонаж, которого я хотел бы сыграть (Мари де Шеврез) занят. Насколько неупомянутые в книги персонажи вообще востребованы и нужны по сюжету? Насколько они не активны по сравнению с, например, Камиллой де Буа-Траси? Разумеется, персонаж будет в тон эпохе.
Извините за такое количество вопросов. Заранее спасибо за ответы.

0

38

Здравствуйте, сударыня!

Гостья написал(а):

Прежде всего хочу спросить, рассматриваете ли вы возможность написание постов не более 3 тысяч символов? Я прочла о том, что игровая активность не менее 2-3 раз в неделю. Это вполне реально для меня, но я не всегда могу выдавить из себя так называемую "простынь". 2-3 тысячи всегда. Больше редко.

Рискуя Вас огорошить, отвечу: мы не только допускаем возможность коротких постов, мы даже их приветствуем и по большей части пишем меньше 1000 символов, это позволяет более гладкое игровое взаимодействие, потому что не получается, что партнеру приходится отвечать на несколько неодновременных подач сразу. Но ограничений, ни что, ни в другую сторону, у нас нет.

Гостья написал(а):

Также меня интересует возможность создания авторского персонажа, т.к. персонаж, которого я хотел бы сыграть (Мари де Шеврез) занят. Насколько неупомянутые в книги персонажи вообще востребованы и нужны по сюжету? Насколько они не активны по сравнению с, например, Камиллой де Буа-Траси? Разумеется, персонаж будет в тон эпохе.

Я полагаю, что авторский женский персонаж будет даже предпочтительнее, потому что в этом случае у Вас как игрока появляется большая свобода в создании посылок для дальнейшей игры в виде каких-то зацепок в предыстории. Впрочем, то же было бы верно и для упомянутых, но не слишком подробно описанных дам, таких как графиня де Ланнуа или г-жа дю Фаржи. В общем, у Вас свобода выбора.

0

39

Благодарю Вас, Ваше Высокопреосвященство!

Действительно огорошили. Хотя я заходила почитать посты на ролевой, видела, что они небольшие, но почему-то не сложила в голове 2 и 2.
А может быть тогда сориентируете, какие персонажи больше требуются в игру? Богатые, бедные, может каких-то профессий... Вдруг кому-то нужна служанка. Или возможно в игру нужны сторонники какой-то определенной стороны.

0

40

Гостья
С женскими персонажами всегда непросто, но для третьего сословия вот несколько вариантов.

Госпожа де Мондиссье ищет свою сестру. Что она для нее запланировала, я не знаю.

Помимо этого, имеется Кэтти, которая на настоящий момент служит герцогине де Шеврез. Во втором сезоне, под Ларошелью, у нее обозначился любовный интерес с Лапеном, который, насколько я знаю, игрок и персонаж будут рады возродить в третьем сезоне.

В-третьих, у нас имеется очень неоднозначный и, по-моему, совершенно замечательный персонаж горничной в доме капитана де Кавуа – Мари. С ней в недавнем прошлом произошли некоторые неприятности, настроившие ее против хозяев дома, и мы предполагали для нее некоторые попытки отомстить тем, кого она считает виновными в своих бедах. Вот ее сюжетная линия:
Время уклоняться от объятий. 13 ноября 1628 года
Дары святого Николая. 5 декабря 1628 года
Дары волхвов. 24 декабря 1628 года
Выпадет снег на Рождество... 24 декабря 1628 года
Персонаж не то чтобы положительный (иначе, естественно, никакого сюжета не будет). Не злая, не противная – но обижена и хочет отплатить.

В-четвёртых, опять во втором сословии, господин граф де Люз ищет бывшую любовницу, но насколько я знаю, для одного эпизода в предыстории. Если она появится и захочет тоже приехать в Париж, будет несложно еще что-нибудь для неё придумать.

Относительно придворных дам ничего сказать не могу, но, возможно, ее величество что-нибудь предложит. А вы не хотели бы попробовать мужского персонажа?

0


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Foire aux questions. Гостевая книга