Список персонажей (с ссылкой на сюжетную линию), которые уже появлялись в первом или втором сезоне игры. Поскольку не все события первого и второго сезонов будут приниматься во внимание в третьем сезоне, то, если Вас заинтересовал какой-то из этих освободившихся персонажей, просим Вас обсудить этот вопрос, прежде чем писать анкету.
Foire aux questions. Гостевая книга
Сообщений 201 страница 207 из 207
Поделиться2012019-01-28 02:14:42
Жан-Марк
Огромное спасибо, и помните, что здесь всегда будет Ваш дом
Жанна
Спасибо за отзыв! Поставлю Вам пока статус читателя, а там посмотрим ;)
Поделиться2022019-02-09 16:53:14
Доброго дня! Перезалейте, пожалуйста, вашу рекламу, потому как вместо какой-либо картинки там иконка майбба с информацией, что "изображение не найдено".
Поделиться2032019-02-09 17:49:33
рекламщик
Спасибо большое за подсказку! Чертов майбб Починим!
Поделиться204Сегодня 01:22:38
Шпага, Добрый день) Хочу поучаствовать в вашей игре. Буду рад любой помощи и пояснениям, куда можно вписать своего персонажа)
Поделиться205Сегодня 01:32:01
Ден, рады приветствовать вас здесь, сударь. Посмотрите вот эту тему - здесь указаны особо нужные персонажи. Если здесь ничего не нашли, то опишите немного подробней, какого персонажа вам хотелось бы сыграть, что вы бы хотели играть...
Поделиться206Сегодня 01:45:18
Хотелось бы сыграть простого человека или небогатого дворянина, без претензий на высокие титулы, скорее наемного порученца кого-то из знатных господ.
Поделиться207Сегодня 02:29:35
Ден
Здравствуйте, сударь!
Я вижу два варианта. Один это шевалье де Бадремон, о котором можно прочитать здесь. Второй это авторский персонаж. В первом случае мы можем пристроить его на службу к г-ну де Клейраку. Во втором, у г-на де Валерана на службе состоит парочка головорезов, и, если Вы готовы исполнять поручения сомнительного качества, Вы можете к ним присоединиться.
С простолюдинами немного сложнее. Можно взять Планше и придумать для него какую-то ветку. Можно опять же придумать своего персонажа, но тогда Вам стоит подумать о том, как завязать его на имеющихся простолюдинов, потому что большинство дворян на равных с ним общаться не будут.