Вверх страницы
Вниз 

страницы

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

Рейтинг игры: 18+



Происходящее в игре (случайная выборка):



Восток - дело тонкое. 1616 год, Тунис, Бизерта: Юный Франсуа де Ротонди знакомится с Франсиско де Варгасом, который знакомится с нравами Туниса.
Письмо счастья. 12 февраля 1629 года.: Г-жа де Мондиссье просит г-на де Трана помочь ей передать письмо королевы г-ну де Корнильону.
Много драконов, одна принцесса. 9 марта 1629 года.: Г-н де Ронэ и Портос готовятся похитить принцессу.
Я вновь у ног твоих. Май 1629 года, Париж.: Арамис возвращается к герцогине де Шеврез.

Денежки любят счет. Февраль 1629 г.: Луиза д’Арбиньи прибывает в поместье Вентьевров.
О пользе зрелых размышлений. 11 февраля 1629 года: Г-н де Валеран рассказывает Марии Медичи о попытке королевы спасти г-на де Корнильона.
Слезы ангелов. Северное море, июнь 1624 г.: После захвата голландского корабля капитан Рохас и лейтенант де Варгас разбираются с добычей.
Гуляя с ночи до утра, мы много натворим добра. 3 февраля 1628 года.: Роже де Вентьевр и Ги де Лаварден гуляют под Ларошелью.

Пасторальный роман: иллюстрация. Декабрь 1627 года: Принцесса де Гонзага позирует для портрета, Месье ей помогает (как умеет).
Любить до гроба? Это я устрою... 12 декабря 1628 года: Г-н де Тран просит сеньора Варгаса о помощи в любви.
Кузница кузенов. 3 февраля 1629 года: М-ль д’Арбиньи знакомится с двумя настоящими кузенами, одним названным и одним примазавшимся.
Невеста без места. 12 февраля 1629 года.: Г-н де Вентьевр и "г-н д'Арбиньи" узнают о скором прибытии "Анриетты".

Игра в дамки. 9 марта 1629 года.: Г-жа де Бутвиль предлагает свои услуги г-ну Шере.
Кружева и тайны. 4 февраля 1629 года: Жанна де Шатель и «Жан-Анри д’Арбиньи» отправляются за покупками.
Пример бродяг и зерцало мошенников. Май 1629 года..: Г-н де Лаварден узнает, что его съели индейцы, а также другие любопытные подробности своей биографии.
La Сlemence des Princes. 9 января 1629 года: Его величество навещает супругу.


Будем рады новым каноническим и авторским персонажам в сюжеты третьего сезона.

Календарь на 1628 год: дни недели и фазы луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От автора » Асунсьон Домингес


Асунсьон Домингес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (и титул, если он есть) персонажа.
Мария де ла Асунсьон Домингес

2. Год рождения/возраст на момент вступления в игру.
20 лет

3. Социальное положение, род занятий.
Красавица в поисках лучшей жизни, дворянка, содержанка.

4. Внешность
Белокурая и зеленоглазая, Асунсьон мало похожа на испанку, как их рисуют на картинах, что делает ее лишь более привлекательной на общем фоне.

5. Краткая биография к моменту вступления в игру. 
Четвертая дочь дона Хуана Домингеса и Лусии Вилья, Мария де ла Асунсьон не выросла в роскоши и любви - тем паче что отец, альгвасил Гвадалеста, в городе пользовался глубокой неприязнью за чрезмерную честность. Денег на приданое дочерям он оттого не нажил, и необыкновенная красота Асунсьон оказалась для него скорее недостатком, ибо как можно выдать замуж младшую, пока старшие  не пристроены? Асунсьон подобное рассуждение, разумеется, не понравилось - но что может юная девушка в провинциальном городке?

Выручил случай в лице двоюродной тетки доньи Лусии, сеньоры Марии Ортега, которая забрала двух дочерей, самую старшую и самую младшую, в Валенсию - как стало ясно позже, с целью заманить в свой дом одного из городских судей. Едва глянув на четырнадцатилетнюю Асунсьон, дон Хайме осознал, как заботит его судьба двух сестер Домингес, и немедленно занялся ее обустройством. Для двадцатипятилетней Марии де ла Соледад быстро нашелся жених - писарь при господине судье - и Асунсьон вынужденно переехала жить к сестре.

Супруга дона Хайме вскоре невзлюбила юную красавицу, а тетка, добившись от судьи того, чего хотела, забирать ее назад отказалась, и для Асунсьон нашлась небольшая квартирка неподалеку от дома сеньора судьи.

Двумя годами позже Асунсьон пришлось покинуть Валенсию и перебраться со своим новым покровителем в Кадис, а еще некоторое, но не слишком долгое время спустя - отправиться в Новый свет в обществе некого дона Хуана Пиреса - человека неприятного во многих отношениях, но обладавшего и достаточным влиянием, чтобы выручить Асунсьон из постигших ее в Кадисе неприятностей, и достаточным состоянием, чтобы оплатить долги, приписанные ей - безусловно, по большей части облыжно - портными, ювелирами и каретных дел мастером.

6. Особенности характера, привычки, вкусы, интересы и увлечения, особые таланты
Достаточно умна, чтобы понимать всю ненадежность своего положения и не делать ставку только на молодость и красоту. Мечтает о достатке и о покладистом, не слишком проницательном муже, который не спросит с нее больше, чем она готова дать. Больше всего боится бедности и неустроенности. Умеет казаться кроткой и беспомощной, чем пользуется с мужчинами и женщинами. С женщинами, правда, получается хуже. Имеет слабость к красивым вещам.

7. Как Вы узнали об игре?
НПС

Отредактировано Асунсьон Домингес (2018-07-04 19:30:17)

+1

2

Приняты, разумеется http://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif

0


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От автора » Асунсьон Домингес