Вверх страницы
Вниз 

страницы

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

Рейтинг игры: 18+



Происходящее в игре (случайная выборка):



В предыстории: Гг. Жан де Жискар и Никола де Бутвиль попадают в засаду в осажденном голландском городе. Лапен пытается спасти похищенных гугенотами графиню де Люз и Фьяметту. Г-н виконт де ла Фер оказывается на пиратском корабле.

Ложь во спасение. Мёдон, 15-16 декабря 1628 года: Г-н де Бутвиль и г-н де Корнильон проводят ночь в Медоне.
За грехи любимых платят двое. 2 февраля 1629 года: Г-н де Ронэ и г-жа де Бутвиль снова встречаются с неприятностями.
Тесен мир... 15 декабря 1628 года: Шевалье де Корнильон беседует со спасшим его г-ном де Жискаром.
Невозможное - возможно. 20 января 1629 года: Г-н де Корнильон получает аудиенцию у своей Прекрасной Дамы.

Что-то кончается, что-то начинается. Ночь на 3 марта 1629 года.: Капитан де Кавуа выражает благодарность г-ну Атосу.
Как много девушек хороших... 1 февраля 1629 года: Граф де Монтрезор знакомится с м-ль де Лекур.
Куда меня ещё не звали. 12 декабря 1628 года. Окрестности Шатору.: Кардинал де Лавалетт поддается чарам г-жи де Шеврез.

Хабанера. Начало февраля 1629 года, Гавана: Донья Инес и дон Хавьер знакомятся с женихом доньи Хосефы.
Ошибка это решение, которое могло оказаться правильным. 15 дек. 1628г.: Г-н де Рошфор вычисляет г-на де Корнильона.
Щедра к нам грешникам земля (с) Сентябрь - октябрь 1628 г., Париж: Г-н Ромбо и г-жа Дюбуа навещают графиню де Буа-Траси с компрометирующими ее письмами.

Я приду к тебе на помощь. Ночь на 26 янв. 1629 года: Г-жа де Кавуа и г-н Барнье спасают г-на капитана.
Кто помогает в беде, попадает в худшую. 30 ноября 1628 года: Г-жа де Мондиссье просит г-на Портоса об услуге.
На пути к Спасению - не спеши! Начало февраля 1629 года, Гавана: Г-н Арамис предается отчаянию, не ведая, что его ждет.
Зимний пейзаж с ловушкой. Середина декабря 1628 года: Г-н де Ронэ пытается вновь соблазнить герцогиню де Шеврез.


Будем рады новым каноническим и авторским персонажам в сюжеты третьего сезона.

Календарь на 1628 год: дни недели и фазы луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От автора » Инес Торрес Хименес


Инес Торрес Хименес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя (и титул, если он есть) персонажа.
Инес Торрес Хименес

2. Год рождения/возраст на момент вступления в игру.
29 февраля 1612 года, почти 17 лет

3. Социальное положение, род занятий.
Барышня на выданье, сирота

4. Внешность ("см. аватар" писать, пожалуйста, не надо. И романов тоже. Общая форма: рост, цвет волос, цвет глаз, комплекция)
Типичная испанка, черноволосая, черноглазая и смуглая. Губки жемчуг, а зубки - коралл. Ой, то есть наоборот. Ростом чуть выше среднего, еще по-детски пухленькая, в мужском платье за мужчину сойдет разве что безлунной ночью, лучше - из-за угла. Другое дело, что никогда не пробовала, мало ли.

Живая как ртуть, улыбчивая, большеглазая - многим она нравится с первого взгляда, ну так и волчье лыко - очень красивый цветок!

5. Краткая биография к моменту вступления в игру. 
Было у отца три сына… только у другого! У сеньора Франсиско Торреса были только дочери, но зато целых три: две от первой жены, Ана и Лусия, и Инес от второй. То есть на самом деле, детей у сеньора Торреса было втрое больше, но почти все умерли в младенчестве – остались только две старшие дочери, которым сейчас 30 и 28 лет, и Инес, которой еще не сравнялось 17. Когда сеньор Торрес женился во второй раз, обе его старшие дочери уже давно покинули дом: Лусия вышла замуж, а Ана даже и овдовела и ушла в монастырь, поэтому Инес была в доме единственным ребенком и светом в окошке для отца. Мать ее, донья Изабель Хименес, одна из первых красавиц Байи, детей вообще не хотела, дочкой не занималась, и Инес была предоставлена сперва няньке и служанкам, а как подросла, то своей гувернантке, небогатой старой деве, которая была женщина хорошая, но слишком добрая и ужасно боялась потерять место, поэтому девочка легко от нее добивалась почти всего, чего хотела. Сам сеньор Торрес был вечно занят и видел дочку только по вечерам, когда она приносила ему вино и домашние тапочки, играла в куклы у его ног, ластилась к нему как могла, рассказывала ему, как она по нему скучает, и почтительно слушала его жалобы на чиновничью дурь, жадных конверсос и болванов-судей. Поэтому сеньор Торрес души в дочке не чаял, охотно покупал ей все, что бы она ни просила, а когда кто-то решался ему рассказать про какие-то ее шалости, он просто не верил - ни что она лазила по крыше губернаторского дворца, ни что она чуть не утонула в заливе, отправившись на лов с индейскими рыбаками, ни что ее видели в Нижнем городе с уличными попрошайками.

В 12 лет Инес продала дорогой черепаховый гребень, который ей подарили на день ангела, и купила сладостей для всех своих друзей, только кто-то на нее донес, и ее родители пришли в ужас и решили, что так нельзя и девочку надо воспитывать. Сперва ее отправили в местный монастырь урсулинок, но потом город захватили голландцы, и Инес из монастыря сбежала и вернулась в город, чтобы быть с отцом, который от такой ее выходки насмерть перепугался и при первой же возможности отослал Инес в Кадис, к ее тетке по материнской линии, матери Тересе, которая была аббатисой маленького монастыря. Ана поехала тоже и стала монахиней в той же обители, а Инес стала воспитанницей.

Через год после их приезда в Испанию мать Тереса неожиданно прибежала к Ане в келью и велела Инес уйти. Инес осталась снаружи, стала подслушивать и узнала, что после того, как голландских захватчиков прогнали из Байи, коррехидора Торреса обвинили в пособничестве им и в вероотступничестве, предали в руки Инквизиции и он скончался под пыткой. Это было, конечно, страшным ударом для Инес, еще и потому что она была добрая католичка, но потом она услышала, что отец перед арестом написал Ане письмо, древнееврейскими буквами. Ана и мать Тереса хотели это письмо сжечь, но дело было в августе, и они просто порвали его на кусочки и выбросили.

Инес едва дождалась удобного момента, чтобы собрать обрывки, а когда ей удалось склеить их вместе, она пообещала себе, что она выучит эти буквы и все прочтет, потому что, конечно, ничего грешного там не будет, потому что это же отец. Вышло все немножко иначе, потому что, хотя Инес и стала намного прилежнее учиться, это не очень-то помогло, и послание она прочла только через три года, но зато ее стали считать очень умной, и она почти научилась прилично себя вести, и тетушка даже стала надеться, что сможет устроить ее к какой-нибудь даме в компаньонки.

За эти годы Инес очень подружилась с другой воспитанницей монастыря, доньей Хосефой де Праго, и как-то раз та прибежала к ней в слезах, что ее выдают замуж, в колонии, за какого-то старикана в Гаване, когда у нее был молодой и красивый поклонник прямо в Кадисе. Инес пожалела подругу и предложила, что она займет ее место: поедет провожать ее на корабль и уплывет на Карибы вместо нее, потому что на корабле точно никто не будет знать, кто из них кто, а служанку можно запугать или подкупить. Хосефа с радостью согласилась, все прошло без сучка без задоринки, и Инес оказалась на борту «Санта-Вирхен».

6. Особенности характера, привычки, вкусы, интересы и увлечения, особые таланты (п.5 и 6 можно объединять).
Страстная, увлекающаяся натура, которая, видя цель, не замечает препятствий.
Как полагается приличной барышне, умеет готовить, шить и вышивать, на лютне тоже играет, танцует и поет, но плохо, не дал Господь ни слуха, ни голоса.
Отлично плавала и ныряла в детстве, но с тех пор не пробовала.
Древнееврейского не знает! Только алфавит! И вообще говорит только по-испански.
А, и не гордая! Запросто может подружиться с крестьянкой, был бы человек интересный.

7. Как Вы узнали об игре?
Уже не помню

+4

2

Сюжетная линия персонажа

Девушка на вес золота! Январь 1629 года
Я прибываю на Азорские острова и встречаюсь с авантюристом - какое захватывающее приключение!

Отредактировано Инес (2018-02-08 19:01:36)

0

3

Инес, приняты, приятной игры http://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif

0


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От автора » Инес Торрес Хименес