Вверх страницы
Вниз 

страницы

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

Рейтинг игры: 18+



Происходящее в игре (случайная выборка):



В предыстории: Гг. Жан де Жискар и Никола де Бутвиль попадают в засаду в осажденном голландском городе. Лапен пытается спасти похищенных гугенотами графиню де Люз и Фьяметту. Шере впутывается в опасную авантюру с участием Черного Руфуса. Г-н де Бутвиль-младший вновь встречается с г-ном де Лаварденом.

Между строк нет опечаток. 1 февраля 1629 года, перед рассветом: Г-н и г-жа де Кавуа обзаводятся собакой и избавляются от непонимания.
У кого скелет в шкафу, а у кого - младший брат в гостях, 16 дек. 1628 года: Г-н де Бутвиль и г-н де Корнильон беседуют по душам.
Тесен мир... 15 декабря 1628 года: Шевалье де Корнильон беседует со спасшим его г-ном де Жискаром.
Я в доме у вас не нарушу покоя... 17 декабря 1628 года: В доме у г-жи де Вейро поэты состязаются в поэзии, а мужчины - в благородстве.

Девица и монах в Новом свете. Начало февраля 1629 года: Донья Инес просит Арамиса о помощи.
О трактирных знакомствах. 16 декабря 1628 года.: Г-н де Рошфор ищет общества г-на де Жискара.
На три вещи можно смотреть вечно... Труа, 13-16 февраля 1629 г.: Г-н де Ронэ встречает капитана де Кавуа на пути в Труа.
Куда меня ещё не звали. 12 декабря 1628 года. Окрестности Шатору.: Кардинал де Лавалетт поддается чарам г-жи де Шеврез.

Искусный обманщик обманет и самого себя. 3 марта 1629 года: Маркиз де Мирабель узнает новости от дона Рамона Варгаса.
Оружие бессилия. 3 марта 1629 года: Капитан де Кавуа допрашивает Барнье.
Щедра к нам грешникам земля (с) Сентябрь - октябрь 1628 г., Париж: Г-н Ромбо и г-жа Дюбуа навещают графиню де Буа-Траси с компрометирующими ее письмами.

На пути к Спасению - не спеши! Начало февраля 1629 года, Гавана: Г-н Арамис предается отчаянию, не ведая, что его ждет.
Герои нашего времени. 3 марта 1629 года: Варгас дает отчет графу де Рошфору
Детектив на выданье. 9 января 1629 года: Граф де Рошфор пытается найти автора стихов, которые подбрасывают Анне Австрийской.
Что вы умеете? 18 декабря 1628 года: Ришелье дает г-же де Бутвиль новое поручение.
Оправдать исчезновение... 2 февраля 1629 года: Г-н де Бутвиль узнает у м-ль де Лекур, что его жена вновь действует на свое усмотрение.


Будем рады новым каноническим и авторским персонажам в сюжеты третьего сезона.

Календарь на 1628 год: дни недели и фазы луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От автора » Лорд Винтер


Лорд Винтер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (и титул, если он есть) персонажа.
Джеймс Винтер. Во Франции позволяет именовать себя лордом, хотя, являясь младшим братом покойного сэра Джона, не имеет права на титул, покуда не докажет незаконность происхождения своего племянника

2. Год рождения/возраст на момент вступления в игру.
33 года

3. Социальное положение, род занятий.
Дворянин, в настоящее время разбирается с тайными службами английской короны

4. Внешность ("см. аватар" писать, пожалуйста, не надо. И романов тоже. Общая форма: рост, цвет волос, цвет глаз, комплекция)
Среднего роста, худой, рыжевато-русый, темноглазый. Близость с некоторыми кругами пуритан нашла выражение в его прическе, может быть, слишком короткой для человека его сословия. Но принять его за что-либо кроме дворянина невозможно.

5. Краткая биография к моменту вступления в игру. 
Второй сын лорда Кристофера Винтера, барона Шеффилда. Две сестры, обе замужем. Со старшим братом отношения были очень близкими благодаря небольшой разнице в возрасте. Когда Джон внезапно женился на никому неизвестной француженке, Джеймс был потрясен и долго не мог смириться с произошедшим. Как он ни убеждал брата, что тот сделал ошибку, Джон не желал ничего слышать. А затем его обожаемая Анна оказалась в тягости.

Джеймс не рассчитывал никогда наследовать брату, но при этом новом свидетельстве перемен окончательно с ним поссорился и уехал в Лондон. Где вскоре подружился с герцогом Бэкингемом, сделавшись постепенно его доверенным лицом. В особенности в тех его делах, что касались Франции.

Смерть брата вскоре после рождения его наследника пробудила в душе Винтера самые черные подозрения. И он тут же помчался в поместье, где начал задавать неудобные вопросы. Утвердиться в своих сомнениях он смог, а что-то доказать – нет. Только снова убедиться, что невестка оказалась умнее и сбежала во Францию с сыном. Обольстив по пути герцога Бэкингема. И попытавшись – хотя тут он был не уверен – обольстить и его самого.

Какое-то время спустя Винтер последовал за ней. Разыграл еще большего болвана, чем себя считал. Ничего не выяснил, Джона-Френсиса не нашел и вынужденно уехал обратно в Англию, когда началась война. И там уже получил послание от д'Артаньяна, из которого узнал, насколько обоснованны были его подозрения.

После смерти герцога Бэкингема взял на себя его обязанности в том, в частности, что затрагивало сбор сведений во Франции. Не без надежды воспользоваться этой возможностью сквитаться с невесткой за смерть трех самых близких своих людей.

6. Особенности характера, привычки, вкусы, интересы и увлечения, особые таланты (п.5 и 6 можно объединять).
Вспыльчив, хотя с возрастом научился сдерживаться. Предан и честен – с друзьями. Неглуп, но в интригах неопытен. Недурной фехтовальщик, но звезд с неба не хватает.

7. Как Вы узнали об игре?
НПС

+2

2

Сюжетная линия

De mortius aut bene aut nihil. 14-15 сентября 1628 года 1628 года
Absens heres non erit. 15 сентября 1628 года 1628 года
Anguis in herba. 15 сентября 1628 года
Similia similibus. 15 сентября 1628 года
Sine ira et studio. Сентябрь 1628 года

Ловушка с запасным выходом. 22 сентября 1628 года

Отредактировано Винтер (2018-05-01 13:50:44)

0


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От автора » Лорд Винтер