Вверх страницы
Вниз 

страницы

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

Рейтинг игры: 18+



Происходящее в игре (случайная выборка):



В предыстории: В небольшой деревушке странствующие циркачи влипают в неприятности. Гг. Жан де Жискар и Никола де Бутвиль попадают в засаду в осажденном голландском городе. Г-н де Лаварден ищет соратника в опасном приключении. Графиню де Люз и Фьяметту похищают, Лапен пытается их спасти. Г-н виконт де ла Фер оказывается на пиратском корабле. Г-н Шере и г-н Мартен хотят вершить правосудие. В салоне маркизы де Рамбуйе беседа сворачивает на монахов и воинов.

"На абордаж!" 14 января 1629 года, открытое море: «Сен-Никола» встречается с английским капером.
Врачебная тайна. 14 ноября 1628 года: Г-н д’Авейрон приходит к врачу.
Границы дозволенного. 18 января 1629 г.: Г-н де Корнильон вновь видится с миледи.
И цветам жизни требуется садовник. 24 февраля 1629 года: Шере обнаруживает в доме миледи повитуху.

Краткий курс семейного скандала. 25 ноября 1628 года: Герцог и герцогиня д’Ангулем ссорятся из-за женщины.
Тесен мир... 15 декабря 1628 года: У шевалье де Корнильона желают отнять доверенное ему письмо.
Du côté de chez Rohan. Орлеан - Шатору. 9 - ... декабря 1628 года: Г-н де Ронэ оказывается в свите кардинала де Лавалетта, к ним присоединяется герцогиня де Шеврез.
Страшный суд, 14 января 1629 года: Капитан де Пуанси решает судьбу пленника.

Да не судимы будем. Январь 1629 года: Гг. де Лаварден и Дюран беседуют по душам.
Sed libera nos a malo. 24 ноября 1628 года: Г-жа де Вейро знакомится с кавалером рыцарского ордена.
Порочность следственных причин. 25 января 1629 года: Миледи обращается за помощью к Барнье.
Я приду к тебе на помощь. Ночь на 26 января 1629 года: Г-жа де Кавуа и ее союзники спасают капитана.

Тайны, о которых знают трое. 2 ноября 1628 года, Лувр: Г-жа де Мондиссье расспрашивает шевалье дю Роше.
О том, что подслушивая, можно узнать многое. Сентябрь 1628 г., Париж: Мари-Флер и Веснушка крадут дубинку.
Sentiment du fer. 3 декабря 1628 г: Капитан де Кавуа и г-н де Ронэ встречаются в фехтовальном зале.
После бури, 5 декабря 1628 года, середина дня: Г-н и г-жа де Бутвиль пытаются примириться друг с другом.


Будем рады новым каноническим и авторским персонажам в сюжеты третьего сезона.

Календарь на 1628 год: дни недели и фазы луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Часть III: Мантуанское наследство » То ли будет, то ли нет. 12 ноября 1628 года


То ли будет, то ли нет. 12 ноября 1628 года

Сообщений 41 страница 48 из 48

1

Из эпизодов
Теория заговора. 12 ноября 1628 года
Начало заговора. 12 ноября 1628 года

0

41

Все-таки недаром он был бретером. Слишком легко он ее обезоруживал. Теплом дыхания, мягким прикосновением губ, и нужно было быть совершенной дурочкой, чтобы превратить волшебство первых мгновений с новым мужчиной в сцену выяснения отношений.
Каких отношений? Их еще нет, и значит, надо их создать. Хотя бы для того, чтобы было, что выяснять.
Эжени едва заметно улыбнулась, отвечая и Ронэ, и своим мыслям.

- Вам виднее, - прошептала она, считая про себя, сколько нужно времени горничной, чтобы вернуться с теплой водой, и гадая, решится он ее поцеловать или нет. Мадам была почти уверена, что и на это Ронэ не ответит или скажет что угодно, чтобы получить желаемое, как это обычно делают мужчины. И это вместо того, чтобы просто привлечь ее еще ближе и заставить забыть о разговорах. O tempora, o mores!

+1

42

В комнате дурманяще пахло корицей. А ладонь мадам де Вейро сохраняла еще мускусный аромат перчатки. И Теодор легко, как в танце, развернул молодую женщину, одновременно привлекая ее в объятии и отводя в сторону благоухающий поток спутанных локонов, чтобы коснуться губами нежной шеи. Еле трепещущего под его дыханием пушка отливающих бронзой волос на затылке. Ямочки на плече. И сомкнуть руки, закрыть глаза. Чувствуя, как колотится во всем его существе кровь. Как если бы в нем билось сейчас ее сердце.

– Мадам, – выдохнул он. И отпустил ее. Шагнул к двери и снова задвинул засов.

+1

43

Она удержалась на ногах только потому, что он дал ей эти несколько мгновений в своих объятиях и земля и небо успели вернуться на свои места. И все равно пришлось взяться за стойку балдахина.
Эжени все еще не знала, можно ли верить ему, но его желанию можно было верить. Сейчас. Так же, как и ее сбившемуся дыханию, потому что поцелуи в шею всегда были для нее одной из самых острых ласк, и сейчас она жалела только о том, что он ее отпустил. Невозможный человек.
Она дотронулась до своей шеи, где горел еще след от поцелуя. Опять мешала шнуровка, не давая толком вдохнуть.

- Идите сюда, - шепотом позвала она, не зная толком, чем вызвано головокружение, его объятиями или приближающимся обмороком. - Ну же.

+1

44

Теодор рванул завязки плаща, сбрасывая его уже на пути назад. К ней. Стащил через голову и отбросил в сторону перевязь со шпагой. Во рту пересохло, и он прильнул к ее губам. Чувствуя, как стягивается в нем – до звона в ушах, до крошащегося металла – невидимая пружина. Ловя в ее глазах отблеск того же огня, что горел в нем. И вспыхивая тем ярче.

Прижимая молодую женщину к себе одной рукой, он высвободил другую и нащупал у нее на спине узел шнуровки. Сжигавшее его пламя требовало иного – сейчас же, сию минуту, требовательно и жадно. И он, не уступая еще, но поддаваясь, увлек ее за собой под полог.

+1

45

Эжени была с ним полностью согласна. Южный темперамент встретился с южным темпераментом, и как только Ронэ подарил ей возможность дышать, она ответила жаркими поцелуями, обманчиво уступая мужскому напору и позволяя ему чувствовать себя победителем, а на деле снова и снова бросая ему безмолвный вызов. Она хотела чувствовать его силу и его страсть. Время для нежности еще придет. Может быть. Потом. Она об этом не думала. Терпкие, сладкие поцелуи, жадные до легкой боли, сводили с ума, и южанка выгибалась в мужских руках, требовательно и умоляюще подставляя под губы бретера шею и плечи. Она слишком долго ждала этого, не зная, сбудется или нет, и больше не хотела ждать.

+1

46

Лихорадочным шепотом шуршала ткань, и в ее шелест запятыми вплетались вздохи. Звук поцелуев. Всхлипы. Стон стал точкой. Первой в многоточии.

За окном смеркалось, одна из ставень была прикрыта, и Теодор не видел уже выражение лица своей любовницы. Лишь угадывал улыбку. Или гримасу страсти. Истаявшую, как и его собственная, когда под ворохом и в ворохе ткани два тела слились в одно. На миг он захлебнулся в омуте желания – и снова блеснули зубы.

– Костюм для верховой езды? – хрипло напомнил бретер. И сжал пальцы на ее бедрах под шорохом юбок, выгибаясь ей навстречу. Ловя ритм, рифму, чувство.

+1

47

- Да, - согласилась Эжени и это больше было похоже на стон. Это было невыносимо сладко и казалось, что больше, выше уже некуда, но Ронэ снова и снова доказывал ей, что есть. Призраком промелькнула мысль, что она не ошиблась с выбором, но Эжени уже уводила их обоих в бешеный галоп, в котором не было мыслей. Только пламя, обжигающее до крика, мужские руки на бедрах и невыносимое, необъяснимое желание заставить его сдаться первым. И она знала прекрасно, что ей понравится еще больше, если он ей эту победу не отдаст.
И пауза, от которой сердце чуть не вырвалось из груди, а по бедрам пробежала отчетливая дрожь, нужна была ей только для того, чтобы справиться с собой, и Эжени попыталась замереть над мужчиной хотя бы на миг, еще не зная, не отправит ли он ее прямо в блаженное ничто одним резким движением.

+1

48

Жар двух тел, их разделенной страсти обжигал даже сквозь два слоя одежды, но там, где руки Теодора легли на бедра мадам де Вейро, между ними не было ничего. Кроме пламени, от которого было не ускользнуть, которого ничем было не сдержать. И поток слов едва мог его притушить.

        Миндальной кожи горьковатый вкус,
        Единственный мой свет во тьме, огонь
        В зиме и голос в горле. Для шагов
        Моих ты след и для души – искус.

        Пусть я в твоих объятиях лишь гость
        И на странице – буква, как строку
        Тебя я кончу, стоном истеку
        С тобой – в одно. А дальше – хоть погост,

        Хоть вежливый, нелюбопытный взгляд,
        Холодный смех, улыбка краем губ,
        Страх или скорбь – меня не обмануть,

        Я помню, что ты льешься словно ртуть,
        Жжешь серебром в расплавленном снегу…

Она застыла, мгновение застыло вместе с ней, и Теодор рванулся навстречу.

        И в венах растекаешься как яд.

0


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Часть III: Мантуанское наследство » То ли будет, то ли нет. 12 ноября 1628 года