Вверх страницы
Вниз 

страницы

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

Рейтинг игры: 18+



Происходящее в игре (случайная выборка):

В предыстории: В небольшой деревушке странствующие циркачи влипают в неприятности. Гг. Жан де Жискар и Никола де Бутвиль пробираются в осажденный голландский город. Г-н де Лаварден помогает товарищу ввязаться в опасную авантюру. Графиню де Люз и Фьяметту похищают, приняв последнюю за герцогиню де Монморанси. Г-н виконт де ла Фер терпит кораблекрушение. Г-н Шере и г-н Мартен мечтают о несбыточном. Бывшая графиня де ла Фер меняет брата на мужа, а мужа на новые надежды. Г-н де Ронэ снова прибывает под Ларошель.

По заслугам да воздастся. 6 декабря 1628 года, вечер: Герцогиня де Шеврез приходит в гости к кардиналу.
Белые пятна. Январь 1629г.: Шере задает другу необычные вопросы и получает неожиданные ответы.
Что плющ, повисший на ветвях. 5 декабря 1628 года: Г-н де Ронэ возвращает чужую жену ее мужу.

"Ужас, как весело". Декабрь 1628 года, открытое море.: На корабле, на котором Лаварден плывет в Новый свет, происходит нечто странное.
Anguis in herba. Сентябрь 1628 года: Рошфор, миледи и лорд Винтер пытаются достичь договоренности.
Границы недозволенного. 17 января 1629 г.: Г-н де Корнильон знакомится с миледи.

В монастыре. 29 ноября 1628 года.: Г-жа де Бутвиль продолжает изучать обитель св. Марии Египетской.
Найти женщину. Ночь с 25 на 26 января 1629г.: Шере и Барнье пытаются разговорить кучера, который помог похитить г-на де Кавуа.
Крапленые карты человеческих судеб - 13-27 февраля 1629 г.: Похищение дочери капитана де Кавуа лишает покоя множество людей.

О том, как и почему кареты превращаются в тыквы. Ночь с 25 на 26 января 1629 г: Г-жа де Кавуа в обществе Шере и Барнье отправляется на поиски капитана.
Братья в законе. 13 ноября 1628 года: В тревоге за исчезнувшую сестру Арман д'Авейрон является к зятю.
Любимые развлечения двух интриганов. 29 ноября 1628 года, вечер: Герцогиня де Шеврез и маркиз де Мирабель выясняют отношения.


Будем рады новым каноническим и авторским персонажам в сюжеты третьего сезона.

Календарь на 1628 год: дни недели и фазы луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Арамис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя (и титул, если он есть) персонажа

Шевалье Рене д'Эрбле, на данный момент известный как Арамис

2. Возраст на момент вступления в игру

24 года

3. Социальное положение, род занятий.

королевский мушкетёр роты де Тревиля

4. Внешность

Невысокий стройный, худощавый молодой человек, с приятными мягкими манерами, говоря словами самого Дюма - "олицетворённое изящество". Волосы чёрные, часто завитые. Глаза - большие, чёрные, с длинными ресницами. Кожа - белая. Тонкие щегольские усики. Небольшие изящные "женские" руки. Многие женщины находят его красивым, да он и сам это знает. Тщательно ухаживает за собой, чем часто вызывает добродушные насмешки однополчан.

5. Краткая биография к моменту вступления в игру

С девяти лет воспитывался в одной из парижских семинарий и стал бы аббатом, но в силу стечения обстоятельств в 21 год вынужден был предпочесть военный мундир, о чём периодически жалеет. Явная тяга к церковной карьере не мешает молодому человеку осваивать полезные для любого дворянина умения: ловко фехтовать он научился за какой-то год и с тех пор продолжает совершенствоваться в воинских искусствах. Природные навыки, хорошие наставники и собственное терпение помогают ему в этом нелёгком и опасном деле, благодаря чему Арамиса заслуженно считают отличным солдатом.

6. Особенности характера, привычки, вкусы, интересы и увлечения, особые таланты

Постоянная двойственность натуры: в этом молодом человеке легко уживаются священник и солдат, смиренный монах и пылкий любовник, изящный светский щёголь и храбрый воин, галантный кавалер и однолюб. Ядовит на язык, по природе горяч, но напутствия духовных отцов научили его смиряться и напускать на себя личину кротости. Дипломатичен, не лишён умения ценить прекрасное, обладает изысканным вкусом, чувством меры. Сочиняет стихи, обладает приятным певческим голосом, умеет играть на нескольких музыкальных инструментах.
Хорошо фехтует, прекрасно стреляет.
Особый талант: умение находить общий язык с дамами.
Особое умение: духовное образование даёт дополнительные познания и навыки, мало необходимые человеку светскому, но полезные для человека думающего и умного.

7. Способ связи с игроком.

ЛС

8. Как Вы узнали об игре?

Через Forroll

Отредактировано Арамис (2016-05-04 01:23:54)

+1

2

Сюжетная линия персонажа

Часть I

Ночные похождения мушкетеров, 14-15.07.1627. "Особняк де Сюлли" Набег на особняк Ришелье и вызволение Констанс.
Галерея Лувра. 15 июля;около пяти Встреча с мадам де Комбале, в ходе которой Арамис нечаянно ввязывается в устройство благотворительного бала и заодно становится свидетелем ссоры де Комбале и Селены. Атос и Арамис отправляются к де Тревилю.
Кто? Где? Когда? или головная боль г-на де Тревиля, вечер 15 июля Арамис в общих чертах рассказывает де Тревилю о ночной вылазке. Арест Атоса.
Прогулки по Парижу, или О том, что хождение в народ не всегда бывает безопасным. Ночь на 16-ое июля. Ночное нападение на короля.

"Ищите женщину". Гостиница у моста Ла-Турнель, 16 июля (около 9 утра) Беседа с Жанной де Брэ о нападениях, пропаже де Шеврез и прочих напастях.
Промысел божий, или история о "жаре" и "чужих руках". 16 июля, около половины третьего Арамис убивает напавшую на него Марго. Это видят Жанна де Брэ и де Брешвиль. Первая исчезает с места событий, второй арестовывает мушкетера.
Мытарства шевалье д'Эрбле или искушения графа де Рошфора. 16 июля, начало пятого Допрос Арамиса Рошфором.
«Любезнейший! Вы не в своей тарелке!» 16 июля, чуть позже восьми вечера Ужин у князя ди Сант-Анны, внезапная встреча с миледи и приглашение в секунданты.
после десяти: «Три разговора, часть III»: Мадам Пикар беседует с Арамисом.

Утренний моцион со смертоубийством. 17 июля 1627, около пяти утра. Нападение по дороге к месту дуэли, убийство князя, знакомство с Венсаном Веснушкой.
Кто ходит в гости по утрам. 17 июля, около семи утра. Визит Портоса.

Часть II

10 сентября 1627 года

«Жернова господни мелют медленно»: Очаровательная простушка Нинет, по уши влюбленная в красавца-мушкетера, заявляется в мужском наряде в палатку Арамиса и Атоса с надеждой скрасить одиночество первого и помочь ему с ведением хозяйства. Ужас Арамиса не уменьшается с появлением в палатке Атоса, вернувшегося ни с чем с порученного ему расследования… но так ли бесполезна была эта поездка и действительно ли мертвецы не говорят?

14 сентября 1627 года

около четырех пополудни: «Всегда приятно оказаться там, где тебя не ждут»: Добравшись до деревушки Ла-Жарн, Эжен пытается заручиться помощью Арамиса , капитана де Рена и людей последнего. Дело едва не доходит до дуэли между молодым провинциалом и мушкетером его величества, но благодаря своевременному вмешательству свидетелей, поединок откладывается, а Арамис, Эжен, Эмили де Кюинь, капитан де Рен, некий швейцарец и несколько солдат спешат в поместье Нуаре.

вторая половина дня: «Кто, кто в теремочке живет?»: В поместье Нуаре Арамис и Эжен обнаруживают в погребе труп неизвестного со следами пыток на теле.

ближе к вечеру: "Труп врага украшает ландшафт"
Барон де Кюинь, Арамис и капитан де Рен  обсуждают таинственную находку – найденный в погребе поместья изуродованный труп

15 сентября 1627 года

Что с возу упало, то подберут. 15 сентября 1627 года, утро.
В гостинице «Краснвя голубятня» почтенного мэтра Себастьена Дюбуа свалил приступ подагры. Но Марион де Лон не хочет задерживаться в столь убогом месте на день или два. На ее счастье, к мэтру с неприятным известием о разоренном обозе прислан Арамис, который соглашается проводить красавицу в Этре.

Стансы в дорогу. 15 сентября 1627 года, утро
Арамис провожает Марион де Лон в Этре. По дороге на них нападают мародеры, но, благодаря мужеству мушкетера, все заканчивается хорошо.

"Приятно вспомнить в час заката..." или объективный анализ последних событий. 15 сентября, вечер.
Атос и Арамис обсуждают недавно произошедшие с ними события и планируют дальнейшие действия.

16 сентября 1627 года

Хорошее дело браком не назовут, 16 сентября, вторая половина дня
Господин Арамис случайно спасает Эмили де Бутвиль от пьяного буяна, знакомится с графом и пытается разведать, знают ли супруги что-нибудь о тайне бумаги, найденной в шкатулке Давенпорта.

В сумерках все кошки серы. 16 сентября 1627 г., около девяти часов вечера
Любовное свидание герцогини де Шеврез и Арамиса в монастыре заканчивается тем, что ее светлость  дает мушкетеру поручение политического характера

17 сентября 1627 года

Станьте голубем почты моей! 17 сентября, раннее утро
Герцогиня де Шеврез дает Арамису щекотливое поручение: передать герцогу Орлеанскому зашифрованное письмо.

"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя..." 17 сентября, позднее утро.
Неподалеку от "Нечестивца" находящийся в расстроенных чувствах после свидания с мадам де Шеврез Арамис встречается с д'Артаньяном. Д’Артаньян требует объяснений: его друг не был в карауле в то время, когда чуть было не погиб Атос. Гасконец рассказывает Арамису об обстоятельствах покушения на Атоса, а тот намекает о своих обязательствах перед герцогиней и дает другу прочитать письмо, расшифрованное при помощи мадемуазель де Кюинь. Д’Артаньян поднимает оброненное Арамисом письмо герцогини и возвращает его другу, догадавшись, от кого оно и кому адресовано.

Audaces fortuna iuvat, 17 сентября 1627 года, около полудня.
Встретив Арамиса, Эжен де Сен-Фаль приводит того в особняк, занимаемый сьером де Марвертом, где, как кажется юноше, они могут поговорить без лишних ушей. Эжен рассказывает мушкетеру  о своей поездке в Ле Миним, знакомстве с контрабандистами и предлагает отправиться в Ларошель, чтобы… совершить подвиг. Находящийся в расстроенных чувствах Арамис соглашается.

Разговор начистоту. 17 сентября, около трех часов дня.
Атос и Арамис проясняют свои отношения.

Храбреца испытывает война, мудреца - гнев, друга - нужда. 17 сентября, около половины пятого вечера
Арамис просит у капитана де Тревиля короткий отпуск под наспех подобранным предлогом.

18 сентября 1627 года

Il ne faut pas jouer avec le feu. 18 сентября, около десяти утра
В поисках пропавшего письма Арамис знакомится с Белль Флер.

Ultra vires. 18 сентября 1627 года, незадолго до полудня
Выживший и умирающий Бюло-младший рассказывает Арамису о неизвестной девушке, которую подбивают на убийство кардинала. Белль Флер, предоставившая ему возможность об этом услышать, страдает во имя искусства.

Дипломатическое интермеццо. 18 сентября 1627 г., около двух часов дня
Портос просит Арамиса выступить в качестве секунданта, и тот приходит к Бутвилю, чтобы в конечном итоге примирить двух своих друзей.

Когда Фортуна улыбается, 18 сентября 1627 года, около часа
Арамис выручает м-ль Сальбер и узнает от нее о готовящемся покушении на пастора.

19 сентября 1627 года

Не с корабля, и не на бал
Жанна де Брэ спасает Белль Флер и передает ее под покровительство Арамису

Ne le dis à personne
Арамис заботится о спасенной комедиантке и передает ее отцу

О чужой любви и собственной выгоде. Утро 19 сентября 1627 года
Беседуя с Жанной, Арамис невольно раскрывает ей цель путешествия Атоса и д'Артаньяна

Ещё одна племянница богослова - 19 сентября 1627 года, около одиннадцати утра
Арамис узнает у мадам Бутон, где искать ключи к грядущему покушению на кардинала

Служанка без госпожи. 19 сентября 1627 года, первая половина дня
Изгнанная из монастыря Кэтти отправляется в военный лагерь на поиски Арамиса.

Куда ветер подует. 19 сентября 1627 года, около двух часов дня
Арамис расспрашивает некую Монетту, надеясь узнать больше о покушении на кардинала

Терпение - необязательно добродетель. 19 сентября 1627 года, после 10 вечера
Арамис и Портос отправляются навстречу друзьям, но попадают в засаду.

Встреча на причале. Ночь с 19 на 20 сентября 1627 года.
Атос и д'Артаньян возвращаются и попадают в засаду, но их выручают Портос и Арамис.

20 сентября 1627 года

Предрассветные тени. 20 сентября 1627 г., около пяти утра.
Четверо мушкетеров возвращаются в лагерь и узнают о смерти Агнессы

Предрассветные тени, часть II. 20 сентября 1627 года, около 6 утра.
Четверо мушкетеров дают отчет капитану де Тревилю и узнают много нового

Aquila non captat muscas, 20 сентября, около трёх часов дня
Арамис и д'Артаньян отправляются праздновать и встречают г-жу де Мере

Чужие тайны, свои проблемы, часть II. 20 сентября 1627 года, около четырёх пополудни.
Ампаро рассказывает Арамису о подслушанном в церкви разговоре и неожиданно обнаруживает, что интересна ему не только этим.

Предупреждён - значит вооружён, 20 сентября 1627 года, после шести часов пополудни
Приехав по поручению к капитану де Кавуа, Арамис рассказывает ему о грядущем покушении на кардинала и просит встречи с ним самим

У каждого свое оружие. 20 сентября 1627 года, вечер
Добившись этой встречи, он просит Ришелье принять его под свое покровительство

21 сентября 1627 года

У вас товар, у нас купец. 21 сентября, после трёх пополудни
Новая встреча Ампаро и Арамиса заканчивается самым старым и самым приятным образом

Часть III смотри ниже

Отредактировано Арамис (2017-04-01 14:53:29)

+1

3

Вот теперь совсем с возвращением, сударь!
Разумеется, приняты http://jpe.ru/gif/smk/sm125.gif
Приятной игры!

0

4

Сюжетная линия, часть III

Цена индульгенции. 12 августа 1628 года. (НПС)
La belle dame sans merci. 12 августа 1628 года

Не ходи в наш садик, очаровашечка! 19 ноября 1628 года (игрок 1)
Cui bono... vel cui malo. 19 ноября 1628 года (игрок 2)
По волнам моей памяти. 20 ноября 1628 года. (игрок 2)
In multa sapientia multa sit indignatio. 20 ноября 1628 года
На страже чести. 20 ноября 1628 года

На том же месте, в тот же час. 29 ноября 1628 года.

О том, как индульгенция становится приговором. 1 декабря 1628 года (игрок 1)

Железные доводы. 6 декабря 1628 года (игрок 2)
О женщина!.. Создание слабое и коварное!.. 6 декабря 1628 года

сноска

Надоело править длинный-длинный пост с телефона. Игрок 2 (я) везде, где не указано обратное)

Отредактировано Арамис (2017-04-01 14:59:05)

0