Правила общего плана

* Регистрация осуществляется под именем персонажа, кириллицей или латиницей, по желанию игрока, но в соответствии с орфографией соответствующего персонажу языка.
* В игру разрешается вступать только после достижения договоренности с возможными партнерами.
* Каждый игрок обязан заполнить личное звание и создать и поддерживать сюжетную линию в теме со своей анкетой. В автоподписи запрещено использовать изображения.
* Флуд и реклама разрешены только в соответствующих разделах подфорума «Между строк».
* Игровая активность не реже двух раз в неделю для каждого сюжетообразующего эпизода обязательна. Нарушение этого правила может привести к удалению вашей регистрации, смерти персонажа или передаче его в другие руки.
* Сюжетные договоренности достигаются любым удобным для игроков способом. Если вопрос по сюжету обсуждается на форуме в общедоступной теме, то при отсутствии адекватной реакции на него в течение недели со стороны всех затронутых персонажей решение принимается мастером.
* Анимированные или откровенно не соответствующие игровой эпохе аватары запрещены.
* Грубость и оскорбления на форуме не разрешаются. Ненормативная лексика крайне не приветствуется.
* Вся информация, выложенная на форум и игру, становится их частью. Судьба оставленных персонажей решается администрацией.

Правила оформления и отыгрыша

* Игровые реплики пишутся от третьего лица в прошедшем времени в соответствии с правилами русской грамматики. Содержание разговоров и мыслей персонажа под это ограничение, естественно, не подпадает.
* Игрок имеет право описывать действия только своего персонажа. Описание поступков и реакций чужих виртуалов, в особенности неписей, ведомых мастером, допустимо только при отсутствии возражений партнеров по игре.
* Количество персонажей, принадлежащих одному игроку, не ограничивается, но согласовывается с мастерами.
* Чрезмерная проницательность или везучесть персонажа, счастливо совпадающая с сюжетными договоренностями или его игровыми интересами, крайне не поощряется.
* Запрещено убийство персонажа без согласования с ведущим его игроком и с мастером.
* Безграмотность, откровенные стилистические погрешности, грубые нарушения причинно-следственных связей, несоответствие отыгрываемой эпохе или выбранному персонажу или короткие малосодержательные игровые реплики могут послужить для администрации основанием попросить вас покинуть игру и форум.
* Игра ведется по эпизодам.

Оставляя в регистрации свои анкеты, вы тем самым обязуетесь прочесть и соблюдать данные правила. В дальнейшем незнание законов не освобождает от ответственности.