Вверх страницы
Вниз 

страницы

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

Рейтинг игры: 18+



Происходящее в игре (случайная выборка):



В предыстории: Гг. Жан де Жискар и Никола де Бутвиль попадают в засаду в осажденном голландском городе. Месье ухаживает за принцессой де Гонзага. Шере впутывается в опасную авантюру с участием Черного Руфуса. Г-н де Бутвиль-младший вновь встречается с г-ном де Лаварденом.

Драться нехорошо. 17 декабря 1628 года: Г-жа де Вейро и г-жа де Бутвиль сталкиваются с пьяными гасконцами на ночной улице.
У кого скелет в шкафу, а у кого - младший брат в гостях, 16 дек. 1628 года: Г-н де Бутвиль и г-н де Корнильон беседуют по душам.
Наставник и воспитанник. 12 января 1629 года, после полудня: Лейтенант де Ротонди докладывает кардиналу об исполнении его поручения.
Воровать дурно. 20 декабря 1628 года.: Г-жа де Бутвиль выполняет поручение кардинала.

Прогулка с приключениями. 3 февраля 1629 года: Прогуливаясь по Парижу инкогнито, королева подвергается многочисленным опасностям.
О трактирных знакомствах. 16 декабря 1628 года.: Г-н де Рошфор ищет общества г-на де Жискара.
Кастинг на роль ее высочества. 27 февраля 1629 года, вечер: Г-жа де Вейро отказывается отдать роль принцессы своей горничной.
Куда меня ещё не звали. 12 декабря 1628 года. Окрестности Шатору.: Кардинал де Лавалетт поддается чарам г-жи де Шеврез.

Юнона и авось. 25 февраля 1629 года: М-ль д’Онвиль ищет случая попросить г-на де Ронэ поделиться опытом.
Оружие бессилия. 3 марта 1629 года: Капитан де Кавуа допрашивает Барнье, а затем Шере.
Щедра к нам грешникам земля (с) Сентябрь - октябрь 1628 г., Париж: Г-н Ромбо и г-жа Дюбуа навещают графиню де Буа-Траси с компрометирующими ее письмами.

Кто победитель, кто проигравший? 9 января 1629 года: Королева обсуждает с г-жой де Мондиссье расследование графа де Рошфора.
Герои нашего времени. 3 марта 1629 года: Варгас дает отчет графу де Рошфору
Детектив на выданье. 9 января 1629 года: Граф де Рошфор пытается найти автора стихов, которые подбрасывают Анне Австрийской.
Раз - случайность, два - закономерность. Февраль 1629 года.: Донья Асунсьон устраивает свою судьбу.


Будем рады новым каноническим и авторским персонажам в сюжеты третьего сезона.

Календарь на 1628 год: дни недели и фазы луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 101 страница 120 из 439

1

Понял, что не хватает темы, где игроки могли бы обсуждать и согласовывать что-то между собой. Сюжетные мелочи, ходы, оригинальные идеи, все - сюда.

Дни недели и фазы луны на 1628 год

0

101

Смею надеяться, что помимо той линии, которая была запланирована для этого персонажа в заявке, мне удастся отыграть еще несколько эпизодов, поэтому всегда открыта для игры. С удовольствуем познакомлюсь/продолжу знакомство с кем-нибудь на светских вечерах, что-нибудь подслушаю, скажу что-нибудь лишнее сама. Да в общем-то ко всему готова )

+1

102

Эсперанс де Сен-Поль
Сударыня!
Мы с Веснушкой хотим предложить Вам с нами поиграть, если Вы решите взять роль Мари. Мари для мести понадобится яд, а мне из чувства вины захочется познакомить ее с кем-то, от кого ей может быть польза в будущем (чтобы снова не залетела). Да и вдруг они друг другом заинтересуются, и она перестанет на меня дуться :-)

А в другой роли мы, к сожалению, ничего предложить не можем, потому что Вы в Тулузе, а мы – в Париже. И в разных социальных слоях сословиях

0

103

Dominique,
Я Вас поняла, сударь.
Смотрю в будущее с оптимизмом)

+1

104

Вернулся. Не совсем здоров, но завтра начну раздавать долги. И просто раздавать  http://jpe.ru/gif/smk/sm21.gif

Эсперанс де Сен-Поль, если Вы окажетесь в Париже, можно подумать над совместным приключением с моей женой (если она не будет против).

0

105

Кавуа,
Буду очень рада)

0

106

Кавуа написал(а):

можно подумать над совместным приключением с моей женой (если она не будет против).

не будет. :-)

0

107

Любезный Арамис, кажется, мы сказали друг другу все. Ваш ответ - и эпизод закончен?

0

108

Да, дорогой Атос, именно так.

0

109

Кавуа, Атос, господа, хотел бы поинтересоваться вашим мнением относительно грядущего смертоубийства. Сыграем пошагово или оговорим итоги и опишем в общих чертах?

0

110

Габриэль де Тран, меня в равной степени устраивают оба варианта, но, как мне кажется, пошагово займет слишком много времени, нет?

0

111

Атос, не без того. В этом свете мне видится предпочтительным обойтись общим описанием. Но хотелось бы еще услышать мнение капитана :)

0

112

Я тоже выступаю за общее описание, потому что в гробу я видел пошагово писать фехтовальный бой давайте будем литературны  http://jpe.ru/gif/smk/sm3.gif
Атос, Габриэль де Тран, оставляю на ваше усмотрение, убить или оставить в живых своих противников, меня в равной степени устроят оба варианта, мой уйдет живым - нам же нужна хорошая сплетня...  http://jpe.ru/gif/smk/sm21.gif

0

113

Затравку драки я выложил. Атос, Габриэль де Тран, можете разбирать противников и делать с ними все, что хотите) Разрешаю писать за НПС, одна просьба - не убивайте их сразу, помучайте не делайте их совсем уж неумелыми, за избиение младенцев мне будет стыдноhttp://jpe.ru/gif/smk/sm21.gif

0

114

Арман д'Авейрон, Вам письмо в ЛС.

0

115

Просьба к игрокам и коллегам-администраторам.
У меня тут лето за бортом и внезапно падающие рабочие вводные до кучи.

Отныне и впредь, во избежание неловкостей: если я что-то обещаю, как относительно игровых, так и относительно технических моментов, прилагайте к моему обещанию слово "постараюсь". Если вдруг я по недосмотру не сделаю этого сам.
Просьба бессрочная.

Если я что-то обещал и не сделал в оговоренные или ожидаемые Вами сроки, прошу прощения и сообщаю, что торопить меня бесполезно и бессмысленно. Независимо от моего желания. Если я начинаю медлить с выполнением обещанного, это значит, что у меня возникла срочная работа или другой форс-мажор. У меня много форс-мажоров в силу профессиональных нюансов.

Если срок решения технической задачи принципиален, найдите другого исполнителя. Если Вам очень хочется пост срочно-срочно, я Вас понимаю, я и сам такой, и я постараюсь.

С любовью, ваш Кэп.

+1

116

Ваше Величество, и месье шевалье де Корнильон!

Вы с какого места собираетесь балет играть на пару? С начала или с вашего общего танца? Чтоб я знала чем эп закрывать )))))))

0

117

Господа, как мы продолжаем эпизод? После хода господина де Ронэ очевиден ход Провидения, следовательно, мы продолжаем играть на четверых? Или лучше дорожную болтовню вынести в отдельный эпизод (вероятно, после моего ответа господину Портосу)? Но я, если честно, не думаю, что там будет так много болтовни, что хватит на целый эпизод  http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm2.gif

0

118

Эжени де Вейро, мадам, мы с Провидением уложимся в следующий мой пост, я надеюсь, и я вернусь к вам. Я не покину Вас так легко http://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif

+1

119

Анна Австрийская
У нас с господином лейтенантом назрел к Вам вопрос: Вы хотите играть эпизод, как Ваше Величество дает ему аудиенцию, или желаете по умолчанию считать, что все прошло, как я описывала? xDD

0

120

Готова к обсуждению и к игре  :)

0


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Обсуждение сюжета