Понял, что не хватает темы, где игроки могли бы обсуждать и согласовывать что-то между собой. Сюжетные мелочи, ходы, оригинальные идеи, все - сюда.
Дни недели и фазы луны на 1628 год
Французский роман плаща и шпаги |
Рейтинг игры: 18+ Происходящее в игре (случайная выборка): В предыстории: Анна Австрийская встречается на охоте с герцогом де Монморанси. Месье помогает принцессе де Гонзага позировать для картины. Шере впутывается в опасную авантюру с участием Черного Руфуса. Испанские корсары идут на абордаж.
Была тебе любимая… 3 марта 1629 года: г-н де Клейрак поддается чарам г-жи де Шеврез
Большая прогулка. 22 ноября 1628 года: Г-н д’Авейрон и г-н де Ронэ разыскивают убийцу г-жи де Клейрак.
Будем рады новым каноническим и авторским персонажам в сюжеты третьего сезона. Календарь на 1628 год: дни недели и фазы луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Обсуждение сюжета
Понял, что не хватает темы, где игроки могли бы обсуждать и согласовывать что-то между собой. Сюжетные мелочи, ходы, оригинальные идеи, все - сюда.
Дни недели и фазы луны на 1628 год
Один момент - всем удобно, чтобы по датам это было после моего разговора с месье де Валераном?
Рамон де Варгас, мне удобно. У меня пока никаких других квестов в это время нет. Дон Рамон, у меня еще вопрос к Вам по нашим возможным тунисским знакомствам. Это лучше обсудить в ЛС или здесь?
Рамон де Варгас, даты устраивают. Я хронологически еще целиком в прошлом году
Дон Рамон, у меня еще вопрос к Вам по нашим возможным тунисским знакомствам. Это лучше обсудить в ЛС или здесь?
Это настолько интимный вопрос?)))
Давайте в ЛС
Это настолько интимный вопрос?
А вдруг? (шучу!)
Rotondis, прошу прощения, не сразу заметил Ваш вопрос.
Я знаю Вас как дю Брона, или в Пале Кардиналь уже стало известно Ваше настоящее имя?
Думаю, настоящее имя уже стало известно. Что определенно убавило степень сочувствия бывших сослуживцев ко мне, так что мы оба с Вами в некотором смысле в рядах изгоев =)
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Обсуждение сюжета