Вверх страницы
Вниз 

страницы

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

Рейтинг игры: 18+



Происходящее в игре (случайная выборка):



В предыстории: Гг. Жан де Жискар и Никола де Бутвиль попадают в засаду в осажденном голландском городе. Месье ухаживает за принцессой де Гонзага. Шере впутывается в опасную авантюру с участием Черного Руфуса. Г-н де Бутвиль-младший вновь встречается с г-ном де Лаварденом.

Драться нехорошо. 17 декабря 1628 года: Г-жа де Вейро и г-жа де Бутвиль сталкиваются с пьяными гасконцами на ночной улице.
У кого скелет в шкафу, а у кого - младший брат в гостях, 16 дек. 1628 года: Г-н де Бутвиль и г-н де Корнильон беседуют по душам.
Наставник и воспитанник. 12 января 1629 года, после полудня: Лейтенант де Ротонди докладывает кардиналу об исполнении его поручения.
Воровать дурно. 20 декабря 1628 года.: Г-жа де Бутвиль выполняет поручение кардинала.

Прогулка с приключениями. 3 февраля 1629 года: Прогуливаясь по Парижу инкогнито, королева подвергается многочисленным опасностям.
О трактирных знакомствах. 16 декабря 1628 года.: Г-н де Рошфор ищет общества г-на де Жискара.
Кастинг на роль ее высочества. 27 февраля 1629 года, вечер: Г-жа де Вейро отказывается отдать роль принцессы своей горничной.
Куда меня ещё не звали. 12 декабря 1628 года. Окрестности Шатору.: Кардинал де Лавалетт поддается чарам г-жи де Шеврез.

Юнона и авось. 25 февраля 1629 года: М-ль д’Онвиль ищет случая попросить г-на де Ронэ поделиться опытом.
Оружие бессилия. 3 марта 1629 года: Капитан де Кавуа допрашивает Барнье, а затем Шере.
Щедра к нам грешникам земля (с) Сентябрь - октябрь 1628 г., Париж: Г-н Ромбо и г-жа Дюбуа навещают графиню де Буа-Траси с компрометирующими ее письмами.

Кто победитель, кто проигравший? 9 января 1629 года: Королева обсуждает с г-жой де Мондиссье расследование графа де Рошфора.
Герои нашего времени. 3 марта 1629 года: Варгас дает отчет графу де Рошфору
Детектив на выданье. 9 января 1629 года: Граф де Рошфор пытается найти автора стихов, которые подбрасывают Анне Австрийской.
Раз - случайность, два - закономерность. Февраль 1629 года.: Донья Асунсьон устраивает свою судьбу.


Будем рады новым каноническим и авторским персонажам в сюжеты третьего сезона.

Календарь на 1628 год: дни недели и фазы луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 301 страница 320 из 439

1

Понял, что не хватает темы, где игроки могли бы обсуждать и согласовывать что-то между собой. Сюжетные мелочи, ходы, оригинальные идеи, все - сюда.

Дни недели и фазы луны на 1628 год

0

301

Всяк входящий сюда... 4 декабря 1628 года
Все, точка поставлена. Можно закрыть тему.

+1

302

Г-н Атос, г-н де Ронэ, вам сообщения!

+1

303

Время в эпизоде "Меж врагом и другом..." исправлено по согласованию с мадам де Кавуаhttp://i052.radikal.ru/0806/9a/db20f88e6abb.gif

+1

304

Я тут посмотрела на прошлые эпизоды, и вот, что я хотела сказать: 30-го ноября я вообще про мадам де Шеврез уже не вспоминаю ((( Я могу поправить, если надо будет, но я иначе хотела предложить: давайте я правда устрою встречу ее величества с ней? У меня и обоснуй есть!))) Правда, такая неприятность, шевалье дю Брона, оказывается, убивают, как раз когда мы с маркизом и герцогиней разговариваем))))) Поэтому он мне точно не поможет провести мадам де Шеврез ((( Но может, месье Портос захочет?.. )))

+1

305

Луиза де Мондиссье,

Если Ее величество согласна, то я с удовольствием))

+1

306

Её величество согласна... ))

Я с удовольствием поддержу вас во всех начинаниях.

0

307

Анна Австрийская, Луиза де Мондиссье, Портос
Дорогие театралы, возможно, вы пожелаете встретить в театре его высочество? Раскрытие инкогнито необязательно, но может оказаться увлекательно (как, впрочем, и без него)

0

308

Richelieu,

Полагаю, монсеньор кардинал, это хорошая идея. Может быть весело! http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm83.gif

0

309

Буду счастлив поддержать любые начинания, которые не покажутся мне неподобающими для королевского мушкетера. )) Но я же прост, как лопата, а мадам де Мондиссье так очаровательна! ))  http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/images/smilies/flowers.gif Вы мне только шепните, дамы, знаю ли я хотя бы, кого сопровождаю?

0

310

Richelieu, я за! Меня-то точно узнать можно, я если пытаться угадать, кто моя подруга, тоже может весело выйти, если Ее Величество будет молчать, потому что иначе по акценту можно догадаться... xDDDD

Портос, я думаю, вначале Вам точно никто не скажет, и шевалье дю Брон/де Тран даже не знает, а там как Ее Величество захочет, но наверно да, потому что молчать все время это же неинтересно! И тогда Вы, наверно, не захотите, чтобы Его Высочество догадался, если он там будет ))) Но в общем, как Ее Величество скажет http://arcanumclub.ru/smiles/smile340.gif

0

311

Ваше величество, простите великодушно, я, возможно, несколько поспешил, предположив, что могу видеть ваши губы. Вы не против? Если против, я тотчас же исправлю.  http://i052.radikal.ru/0806/9a/db20f88e6abb.gif

0

312

Разумеется, не против, месье.  http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm1.gif

0

313

Месье Андре Мартен, вам письмо.

0

314

Г-н Мартен, вам почта.

0

315

Г-н Мартен, Вам письмо

0

316

Господа де Бутвили!
Как вы посмотрите, если я явлюсь к вам на следующее утро после вашей встречи?
Сообщить, где забрать вашу жену или невестку.

0

317

Мне кажется, что это будет вполне логичный и правильный ход. Но в  отсутствие брата я  все-таки не могу принимать единоличное решение. Немного подождем.

0

318

Бутвиль, мне кажется, что я мог бы встретиться с вами и без вашего брата.
Если он предпочтет не участвовать.

Я могу открыть эпизод, если вы скажете мне дату вашего прибытия.

0

319

Миледи, я взял на себя смелость написать завершающий пост в наш старый эпизод. Учитывая, что неаполитанские приключения леди Винтер снесены в архив, я не стал уточнять, о каком агенте речь и вообще вдаваться в подробности. Вы не возражаете?  http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm47.gif

0

320

Кавуа,  разумеется, не возражаю.
Главное в этом эпизоде, мне думается, отнюдь не в персоне агента.

0


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Обсуждение сюжета