Вверх страницы
Вниз 

страницы

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

Рейтинг игры: 18+



Происходящее в игре (случайная выборка):

В предыстории: В небольшой деревушке странствующие циркачи влипают в неприятности. Гг. Жан де Жискар и Никола де Бутвиль пробираются в осажденный голландский город. Г-н де Лаварден помогает товарищу ввязаться в опасную авантюру. Графиню де Люз и Фьяметту похищают, приняв последнюю за герцогиню де Монморанси. Г-н виконт де ла Фер терпит кораблекрушение. Г-н Шере и г-н Мартен мечтают о несбыточном. В салоне маркизы де Рамбуйе беседа сворачивает на монахов и воинов.

"Прямо страх, как весело". Декабрь 1628 года, открытое море.: На корабле, на котором в Новый свет плывут Лаварден, Дюран, Мартен и Морель, происходит нечто странное.
Similia similibus. Сентябрь 1628 года: Рошфор, миледи и лорд Винтер пытаются достичь договоренности.
Границы дозволенного. 18 января 1629 г.: Г-н де Корнильон вновь видится с миледи.

Краткий курс семейного скандала. 25 ноября 1628 года: Герцог и герцогиня д’Ангулем ссорятся из-за женщины.
Из рук в руки. 15 декабря 1628г.: Маркиз де Мирабель дает поручение шевалье де Корнильону.
Как вылечить жемчуг. 20 ноября 1628 года, утро: Г-жа де Бутвиль приходит к ювелиру.

Разговор или договор? 4 декабря 1628 года: Г-жа де Бутвиль получает аудиенцию у Ришелье.
Найти женщину. Ночь с 25 на 26 января 1629г.: Шере и Барнье пытаются разговорить кучера, который помог похитить г-на де Кавуа.
Порочность следственных причин 25 января 1629 года: Миледи обращается за помощью к Барнье.

О том, как и почему кареты превращаются в тыквы. Ночь с 25 на 26 января 1629 г: Г-жа де Кавуа расспрашивает священника Сен-Манде.
Братья в законе. 13 ноября 1628 года: В тревоге за исчезнувшую сестру Арман д'Авейрон является к зятю.
Туда, где вас не любят. 2 декабря 1628 г.: Капитан де Кавуа узнает много нового о себе и о г-не де Ронэ.


Будем рады новым каноническим и авторским персонажам в сюжеты третьего сезона.

Календарь на 1628 год: дни недели и фазы луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Архивы » Эжен Отвиль


Эжен Отвиль

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя (и титул, если он есть) персонажа.
Эжен Отвиль
2. Год рождения/возраст на момент вступления в игру.
1611, 16 лет
3. Социальное положение, род занятий.
Нищий, бродячий музыкант
4. Внешность ("см. аватар" писать, пожалуйста, не надо. И романов тоже. Общая форма: рост, цвет волос, цвет глаз, комплекция)
Для своего возраста Эжен выглядит невысоким и хрупким, хотя скитания закалили его здоровье и парнишка крепче, чем кажется. Светлые, с золотистым оттенком волосы спускаются до плеч чуть вьющимися локонами, но из-за дорожной пыли настоящий цвет его волос различить не так просто - они кажутся тускло-серыми. Серо-зеленые глаза неподвижно смотрят в пространство - паренек безнадежно слеп. Эжен не отличается особой красотой, но черты его лица правильны и еще по-детски мягки. Одет в потрепанные лохмотья неопределенно-серого цвета, на ногах разбитые башмаки.
5. Краткая биография к моменту вступления в игру. 
Эжен родился в городе Кале, в семье рыбака. Детей в этой семье было намного больше, чем могли позволить себе родители, поэтому, чтобы хоть как-то прокормить десяток голодных ртов, малышей впрягали в работу, едва они начинали ходить и самостоятельно держать ложку. Не миновала эта участь и Эжена. Но когда мальчику исполнилось семь лет, он тяжело заболел. Денег на настоящего доктора у семьи не было, отец прибегнул к помощи местной знахарки. Мальчику посчастливилось выжить, но после болезни он полностью ослеп, и знахарка сказала отцу, что его сын никогда не прозреет. Кормить бесполезного слепца семья не могла, поэтому отец продал Эжена  бродячим музыкантам, у которых мальчик научился играть на свирели и петь.
Несколько лет Эжен странствовал с труппой, но во время очередного приезда в Париж хозяин труппы был обвинен в воровстве и осужден на каторжные работы. Потеряв руководителя, артисты, тем не менее, продолжали свои выступления, хотя и далеко не с прежним успехом.
6. Особенности характера, привычки, вкусы, интересы и увлечения, особые таланты (п.5 и 6 можно объединять).
Главная черта характера Эжена - его детское простодушие, граничащее с наивностью. Он совершенно не умеет лгать и изворачиваться. Однако, если кто-то из друзей доверит юноше какую-либо тайну, Эжен сохранит ее. Паренек не любит быть в центре внимания, предпочитая оставаться в стороне. Он молчалив и необщителен, из-за чего друзей у него почти нет. Больше всего юноша дорожит своей свирелью, полученной в подарок от старого цыгана, умершего год назад.
Эжен обладает тонким музыкальным слухом и прекрасным голосом, кроме того, он, в силу своего недуга, вообще слышит в несколько раз лучше, чем зрячие люди. Благодаря таланту к музыке. паренек может подобрать на слух почти любую мелодию. Втайне Эжен мечтает выучиться и стать настоящим певцом.
7. Как Вы узнали об игре?
LYL

Отредактировано Эжен Отвиль (2015-12-28 20:50:52)

0

2

Сюжетная линия персонажа.

0

3

Здравствуйте, сударь! Отличная анкета, но несколько моментов меня беспокоят:

Во-первых, меня сильно смущает вопрос того, зачем бродячему цирку слепой мальчик. Как бы хорошо он ни пел, прочей пользы от него немного. В чем его преимущество перед зрячим ребенком? Может, если бы мальчик ослеп после того, как его продали в цирк, у него было бы больше шансов. (Кстати, жонглирование вслепую…)

Во-вторых, тюремное заключение, как наказание, у нас еще крайне не распространено. Скорее всего, хозяина цирка повесили бы или отправили на каторгу.

В-третьих, шансы выжить слепому нищему в Париже при таком характере мне представляются весьма низкими, если у него нет влиятельного покровителя в низах. Спросите хоть у месье Доминика ;) Навскидку, любой уличный мальчишка, хоть сколько-нибудь сильнее его, с легкостью отберет у него выручку. Здесь нужен какой-то дополнительный «человеческий фактор».

И, в-четвертых, я хотел бы поинтересоваться Вашими планами на игру, если они у Вас есть.

0

4

Richelieu,
Кое-что подправил, надеюсь, такой вариант подойдет лучше. Что же касается планов... Если честно, хотелось бы как-то пересечься с мушкетерами, хотя я не уверен, что их может заинтересовать слепой уличный певец... А с другой стороны, мог ли паренек с такими музыкальными данными привлечь внимание кого-то из серьезных артистов, имеющих влияние в обществе?

0

5

Эжен Отвиль, приветствую, сударь  http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif

Я полдня думал, в чем может быть польза от слепого. Кроме пения. Персонажу нужно как-то выживать. Как выше заметил монсеньор, выжить на улице слепому без покровителя очень сложно. Невозможно практически.

Администрация посоветовалась между собой и готова предложить Вам такой вариант.
Что, если Ваш персонаж путешествовал с труппой, будучи еще зрячим? И ослеп уже в процессе совместной работы? Предположим, жена хозяина труппы не имела своих детей и очень любила Эжена, поэтому от него не избавились сразу же.

Эжен Отвиль написал(а):

во время очередного приезда в Париж хозяин труппы был обвинен в воровстве и осужден на каторжные работы.

Вот с этого момента я бы и предложил Вам начать игру. Труппа распалась, Вы остались с кем-то из труппы, кто к Вам особо расположен (возможно, с женой хозяина?) и пытаетесь выжить в Париже, выпрашивая милостыню.
Кстати, каковы причины слепоты?
Если что-то подобное, то можно было бы заквестовать Вас с нашим хирургом.

+1


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Архивы » Эжен Отвиль