Вверх страницы
Вниз 

страницы

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

Рейтинг игры: 18+



Происходящее в игре (случайная выборка):

В предыстории: В небольшой деревушке странствующие циркачи влипают в неприятности. Графиня де Люз сталкивается с загадкой, герцогиня де Монморанси беседует со священником. Гг. Жан де Жискар и Никола де Бутвиль пробираются в осажденный голландский город. Г-н де Лаварден помогает товарищу ввязаться в опасную авантюру. Лапен сопровождает свою госпожу к источнику. Мари-Флер впутывается в шантаж.

Как дамы примеряют маски. 24 ноября 1628 года: Г-жа де Мондиссье с помощью гг. Портоса и «де Трана» устраивает ее величеству посещение театра.
Трудно быть братом... Декабрь 1628 года: Встретившись после многих лет разлуки, братья де Бутвиль обнаруживают, что не всегда сходятся во взглядах.

Когда дары судьбы приносят данайцы. 21 ноября 1628 года: Герцог Ангулемский знакомится с г-жой де Бутвиль. Прибыв в охотничий домик в роли Немезиды, герцог примеряет уже маску Гестии.
Годы это не сотрут. Декабрь 1628 года, Париж.: Лишь навеки покидая Париж, Лаварден решается навестить любовь своей юности.

Полуденный морок. 29 ноября 1628 года: Маркиз де Мирабель пытается помириться с г-жой де Мондиссье.
О милосердии, снисходительности и терпимости. 29 октября 1628 года: Завершив осаду Ларошели, кардинал де Ришелье планирует новую кампанию.

Итак, попался. А теперь что делать? 20 ноября 1628 года, вечер: кардинал де Ришелье расспрашивает Лавардена и д'Авейрона об интриге, в которую те оказались впутаны: кто нанял королевского мушкетера, чтобы затем сдать всех дуэлянтов городской страже? И что важнее, зачем?
Без бумажки ты - букашка... 3 декабря 1628 года: Пользуясь своим роковым очарованием, миледи убеждает Шере оказать ей услугу, которая может ему еще дорого обойтись.


Будем рады новым каноническим и авторским персонажам в сюжеты третьего сезона.

Календарь на 1628 год: дни недели и фазы луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Архивы » Эжен Отвиль


Эжен Отвиль

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя (и титул, если он есть) персонажа.
Эжен Отвиль
2. Год рождения/возраст на момент вступления в игру.
1611, 16 лет
3. Социальное положение, род занятий.
Нищий, бродячий музыкант
4. Внешность ("см. аватар" писать, пожалуйста, не надо. И романов тоже. Общая форма: рост, цвет волос, цвет глаз, комплекция)
Для своего возраста Эжен выглядит невысоким и хрупким, хотя скитания закалили его здоровье и парнишка крепче, чем кажется. Светлые, с золотистым оттенком волосы спускаются до плеч чуть вьющимися локонами, но из-за дорожной пыли настоящий цвет его волос различить не так просто - они кажутся тускло-серыми. Серо-зеленые глаза неподвижно смотрят в пространство - паренек безнадежно слеп. Эжен не отличается особой красотой, но черты его лица правильны и еще по-детски мягки. Одет в потрепанные лохмотья неопределенно-серого цвета, на ногах разбитые башмаки.
5. Краткая биография к моменту вступления в игру. 
Эжен родился в городе Кале, в семье рыбака. Детей в этой семье было намного больше, чем могли позволить себе родители, поэтому, чтобы хоть как-то прокормить десяток голодных ртов, малышей впрягали в работу, едва они начинали ходить и самостоятельно держать ложку. Не миновала эта участь и Эжена. Но когда мальчику исполнилось семь лет, он тяжело заболел. Денег на настоящего доктора у семьи не было, отец прибегнул к помощи местной знахарки. Мальчику посчастливилось выжить, но после болезни он полностью ослеп, и знахарка сказала отцу, что его сын никогда не прозреет. Кормить бесполезного слепца семья не могла, поэтому отец продал Эжена  бродячим музыкантам, у которых мальчик научился играть на свирели и петь.
Несколько лет Эжен странствовал с труппой, но во время очередного приезда в Париж хозяин труппы был обвинен в воровстве и осужден на каторжные работы. Потеряв руководителя, артисты, тем не менее, продолжали свои выступления, хотя и далеко не с прежним успехом.
6. Особенности характера, привычки, вкусы, интересы и увлечения, особые таланты (п.5 и 6 можно объединять).
Главная черта характера Эжена - его детское простодушие, граничащее с наивностью. Он совершенно не умеет лгать и изворачиваться. Однако, если кто-то из друзей доверит юноше какую-либо тайну, Эжен сохранит ее. Паренек не любит быть в центре внимания, предпочитая оставаться в стороне. Он молчалив и необщителен, из-за чего друзей у него почти нет. Больше всего юноша дорожит своей свирелью, полученной в подарок от старого цыгана, умершего год назад.
Эжен обладает тонким музыкальным слухом и прекрасным голосом, кроме того, он, в силу своего недуга, вообще слышит в несколько раз лучше, чем зрячие люди. Благодаря таланту к музыке. паренек может подобрать на слух почти любую мелодию. Втайне Эжен мечтает выучиться и стать настоящим певцом.
7. Как Вы узнали об игре?
LYL

Отредактировано Эжен Отвиль (2015-12-28 20:50:52)

0

2

Сюжетная линия персонажа.

0

3

Здравствуйте, сударь! Отличная анкета, но несколько моментов меня беспокоят:

Во-первых, меня сильно смущает вопрос того, зачем бродячему цирку слепой мальчик. Как бы хорошо он ни пел, прочей пользы от него немного. В чем его преимущество перед зрячим ребенком? Может, если бы мальчик ослеп после того, как его продали в цирк, у него было бы больше шансов. (Кстати, жонглирование вслепую…)

Во-вторых, тюремное заключение, как наказание, у нас еще крайне не распространено. Скорее всего, хозяина цирка повесили бы или отправили на каторгу.

В-третьих, шансы выжить слепому нищему в Париже при таком характере мне представляются весьма низкими, если у него нет влиятельного покровителя в низах. Спросите хоть у месье Доминика ;) Навскидку, любой уличный мальчишка, хоть сколько-нибудь сильнее его, с легкостью отберет у него выручку. Здесь нужен какой-то дополнительный «человеческий фактор».

И, в-четвертых, я хотел бы поинтересоваться Вашими планами на игру, если они у Вас есть.

0

4

Richelieu,
Кое-что подправил, надеюсь, такой вариант подойдет лучше. Что же касается планов... Если честно, хотелось бы как-то пересечься с мушкетерами, хотя я не уверен, что их может заинтересовать слепой уличный певец... А с другой стороны, мог ли паренек с такими музыкальными данными привлечь внимание кого-то из серьезных артистов, имеющих влияние в обществе?

0

5

Эжен Отвиль, приветствую, сударь  http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif

Я полдня думал, в чем может быть польза от слепого. Кроме пения. Персонажу нужно как-то выживать. Как выше заметил монсеньор, выжить на улице слепому без покровителя очень сложно. Невозможно практически.

Администрация посоветовалась между собой и готова предложить Вам такой вариант.
Что, если Ваш персонаж путешествовал с труппой, будучи еще зрячим? И ослеп уже в процессе совместной работы? Предположим, жена хозяина труппы не имела своих детей и очень любила Эжена, поэтому от него не избавились сразу же.

Эжен Отвиль написал(а):

во время очередного приезда в Париж хозяин труппы был обвинен в воровстве и осужден на каторжные работы.

Вот с этого момента я бы и предложил Вам начать игру. Труппа распалась, Вы остались с кем-то из труппы, кто к Вам особо расположен (возможно, с женой хозяина?) и пытаетесь выжить в Париже, выпрашивая милостыню.
Кстати, каковы причины слепоты?
Если что-то подобное, то можно было бы заквестовать Вас с нашим хирургом.

+1


Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Архивы » Эжен Отвиль